hsartnoh #41 1 февраля 2013 Версута кстати станет крестным отцом всех стримеров, после того как Вилон повесит микрофон на гвоздь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #42 1 февраля 2013 Версута кстати станет крестным отцом всех стримеров, после того как Вилон повесит микрофон на гвоздьсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #43 1 февраля 2013 а прикиньте то время, когда всё пд станет папками, новое поколение даже о доте никогда слышать не будетденди станет обычным уебком, а потом все от спида умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 1 февраля 2013 В час? Те 2000 в день, те 40к в месяц? Непизди-ка Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #45 1 февраля 2013 В час? Те 2000 в день, те 40к в месяц? Непизди-каУважаемый, вопрос задан мне? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #46 1 февраля 2013 автор,если у тебя не будет какого-то своего прикола,фишка,то тебя нихуя не будут смотреть,зачем смотреть нонейм стримера если есть топовые ?думай я хз.а по зарплате версута думаю 1к $ в месяц точно зарабывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 1 февраля 2013 Пиздец, вы что траллите. Я в таком случае могу в соло наабузить через прогу просмотр 10к моего стрима, причем палить буду только я и моя прога, ага И какие траблы посетить разные порталы, от пд-гоха-СК2тв до ГГ и наспамить там ссылку на свой стрим. Ну или просто зайти на твитче на стрим пиздюка, написать мол вот он хуесос, а у меня пиздатая игра го ко мне. Профит?Профит!Только не надо стримить то, как ты настраиваешь стрим В локалке стримишь->смотришь. Автор я тебе помог, с тебя 5 баксов Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #48 1 февраля 2013 (изменено) Пиздец, вы что траллите. Я в таком случае могу в соло наабузить через прогу просмотр 10к моего стрима, причем палить буду только я и моя прога, ага И какие траблы посетить разные порталы, от пд-гоха-СК2тв до ГГ и наспамить там ссылку на свой стрим. Ну или просто зайти на твитче на стрим пиздюка, написать мол вот он хуесос, а у меня пиздатая игра го ко мне. Профит?Профит!Только не надо стримить то, как ты настраиваешь стрим В локалке стримишь->смотришь. Автор я тебе помог, с тебя 5 баксов Затащить аудиторию к себе на стрим не так просто. Мягко говоря.Насчет абуза программы: вы правда думаете, что вы единственный кто до этого догадался?;)Это все элементарно отслеживается и пресекается. Изменено 1 февраля 2013 пользователем SoulAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #49 1 февраля 2013 Пиздец, вы что траллите. Я в таком случае могу в соло наабузить через прогу просмотр 10к моего стрима, причем палить буду только я и моя прога, ага И какие траблы посетить разные порталы, от пд-гоха-СК2тв до ГГ и наспамить там ссылку на свой стрим. Ну или просто зайти на твитче на стрим пиздюка, написать мол вот он хуесос, а у меня пиздатая игра го ко мне.Профит?Профит!Только не надо стримить то, как ты настраиваешь стрим В локалке стримишь->смотришь. Автор я тебе помог, с тебя 5 баксов с твоими 10к через прогу смотреть рекламу будешь только ты сами никто тебе спонсора/баннеры не даст - не получишь и капли денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #50 1 февраля 2013 Пиздец, вы что траллите. Я в таком случае могу в соло наабузить через прогу просмотр 10к моего стрима, причем палить буду только я и моя прога, ага И какие траблы посетить разные порталы, от пд-гоха-СК2тв до ГГ и наспамить там ссылку на свой стрим. Ну или просто зайти на твитче на стрим пиздюка, написать мол вот он хуесос, а у меня пиздатая игра го ко мне.Профит?Профит!Только не надо стримить то, как ты настраиваешь стрим В локалке стримишь->смотришь. Автор я тебе помог, с тебя 5 баксов наивный долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение