Mark.00F.ka #21 1 февраля 2013 все правильно. надо учить детей, не жрать всякую бяку и бороться с интернациональным капиталом думаю этим должны заниматься люди, чья это работаа промывка детских мозгов - это по дефолту уебанство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 1 февраля 2013 все правильно. надо учить детей, не жрать всякую бяку и бороться с интернациональным капиталом думаю этим должны заниматься люди, чья это работаа промывка детских мозгов - это по дефолту уебанствоа теперь сравни сколько детей читает книги, и сколько смотрит зомбоящик и сидит в интернетевот где промывка так промывка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 1 февраля 2013 охуенный кот я бы вдулнeтсосиебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #24 1 февраля 2013 эти жжшники такие пидарасы, вонь поднимают из ничего :avorklif: :avorklif: :avorklif: :avorklif: :avorklif: :avorklif: :avorklif: :avorklif:кто их читает кстати тоже Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 1 февраля 2013 лучше пусть аниме смотрит чем такую хуйню читатьв этом сезоне столько годноты вышло Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #27 2 февраля 2013 Жду укр.версию с Хрюшей Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение