Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 что в таких случаях делают? как чистить привод двд? кароч у меня на компе буквально пару раз засунешь и потом царапины по краям восновном. девушка на ноуте записала бетмена мне на комп вставили, потом я ей засунул - у нее тоже чистый диск, а копировать последние 50 ментров уже не смог на ноут с диска, посмотрел - царапиныблин но он был 100 чистый есть уверенность что нам обоим нужно приводы чиститьу нее тож царапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 1 февраля 2013 И причем тут твоя картинка?Если диски царапаются, значит привод говно. И записывать надо с маленькой скоростью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3 1 февраля 2013 (изменено) ну видишь на скане царапины??? п окраям артефакты - это такие царапины, не грязь привод был норм но уже старый. я слышал есть типо какието чистящие диски или хз Изменено 1 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 1 февраля 2013 Есть чистящие диски. Но если привод царапает, значит он говно, кант прав. Чистка помогает только когда привод плохо читает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 1 февраля 2013 ну видишь на скане царапины??? п окраям артефакты - это такие царапины, не грязь привод был норм но уже старый. я слышал есть типо какието чистящие диски или хзТы шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 1 февраля 2013 я один не пользуюсь дисками? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 1 февраля 2013 я один не пользуюсь дисками?Иногда пользуюсь дискетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 1 февраля 2013 Пользуюсь дисками, когда покупаю лицухи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 1 февраля 2013 еще у меня привод сам закрывается, рандомно. иногда подолгу стоит открытый например. я толкьо руку поднимаю чтоб диск с него взять - раз и закрываетсятроль сцука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 1 февраля 2013 Может там застряло что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #12 1 февраля 2013 З А Ч Е М тебе Д И С К И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 1 февраля 2013 (изменено) да мне то никчему как раз, тут девушка фильмов напишет себе, ибо у нее там во львове инет лиминтый, да и дедушке для ноута пару фильмов про ВОВ записать бы Может там застряло что?нея гуглил когдато - гоовриличто ест ьвирус такой который записывает себя в память приводаи там шалит Изменено 1 февраля 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 1 февраля 2013 сколько лет приводу? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #15 1 февраля 2013 сколько лет приводу?мне его подарили на др..... в феврале 2007 или 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 1 февраля 2013 ну ясно тогда. не думаю, что тебе подарили охуенный привод, а хуевые живут пару-тройку лет, не более. да и хорошие после пяти лет начнут барахлить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #17 1 февраля 2013 На ноуте привод летят через год. ТВой морально устарел, и там говно. Скорей всего изменился наклон двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #18 1 февраля 2013 сделай куни приводу, мб заработает норм Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #19 1 февраля 2013 да за касарь купить можно нормальный или бомж????? :mameprivet: :vihui: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 1 февраля 2013 да мне он какбы ненужен а ноуте девушки 3 года, атм точно абзац значит с приводом.куплю ей с некст заработка на диабле новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение