LGK42 #181 17 июля 2012 Говноеды-говноедики дропающие годноту Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #182 17 июля 2012 у тебя, вити и нарка много общеготак сказал, будто это что то плохое Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 17 июля 2012 оффтоп прописывается offtop[/h i de] и да,рли дайте название, че за тайл, рисовка ахуенная :tusila-zavodila:Nocturne for Two Lovers спасиб Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #184 17 июля 2012 (изменено) Легенда о лунной принцессе сделала сегодняшний день, фиг его знает правда щас досматривать или на завтра растянуть еще серий прилично, но есть уже скачанный карнавал фантазма, там по ней тоже пару серий фансервиса, успех просто, аниме делает мое лето. Изменено 17 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #186 17 июля 2012 Легенда о лунной принцессе сделала сегодняшний день, фиг его знает правда щас досматривать или на завтра растянуть еще серий прилично, но есть уже скачанный карнавал фантазма, там по ней тоже пару серий фансервиса, успех просто, аниме делает мое лето.уже скачал новеллу? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #187 17 июля 2012 да я пока только 6 серий посмотрел, завтра досмотрю и там видно будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #188 17 июля 2012 ' timestamp='1342424670' post='8753571']darker than black годно?а то 4 серии и хуйня какая-то я тоже дропнул после 3серииА Я ПОСЛЕ 2ОЙ КТО МЕНЬШЕ?я после последней серии дропнул, а то охуенное аминэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #189 17 июля 2012 я после последней серии дропнулЗаебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #190 17 июля 2012 я вот всё думаюкак он мог посмотреть тсукихиме, если аниму так и не выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 17 июля 2012 налетелираз уж такая годнота я досмотрюмб няшу станут чаще показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #193 18 июля 2012 я вот всё думаюкак он мог посмотреть тсукихиме, если аниму так и не выпустилиОх уж эти ньюфаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #194 18 июля 2012 у тебя, вити и нарка много общегоненавижу цубасу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #196 18 июля 2012 а ещё мне аска не нравится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #198 18 июля 2012 как мне лучше начать с цикадсначала ТВ и овашки или мангу прочесть??ну чтоб прям с самого начала было.просто я в мале глянул там дохуя ТВ и спешелов и дохуя всяких манг ВТФ? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #199 18 июля 2012 вначале надо внку читнуть от 07экспаншн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #200 18 июля 2012 вначале надо внку читнуть от 07экспаншннашел в торрентах, уже качаю.спс. а чо за ПС2 патч какой то, типа рисовку меняет. это важно или нахуй не нужно? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение