Гость hard1kk #481 13 августа 2012 ну ваще посмотрел трейлер и сразу все понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #482 14 августа 2012 дропнул кококко канект на 4 серии - о5 вроде что-то есть оригинальное но сценарий где в школьной драме все перепетии сюжета тупо проговариваются на статичном фоне это конечно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #483 14 августа 2012 (изменено) spoilerИори умерла в 5-й серии, после того как Таичи ей признался в любви. Изменено 14 августа 2012 пользователем Falc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #484 14 августа 2012 ах ты хитрый модерюга НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #485 14 августа 2012 оффтопы для того чтобы их открывать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #486 14 августа 2012 Что-то скучно тут у вас. Однообразные топики, попущенные игры типа " сейв энд кили " или " угадай по скриншоту...". Шутки несмешные. Покину васХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #489 15 августа 2012 Парни,всем привет,что нового в аниме сообществе и аниме индустрии? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #490 15 августа 2012 мой обзор взорвал сообщество только его все и обсуждают если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #491 15 августа 2012 Fate/Zero есть ли здесь романтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #492 15 августа 2012 Fate/Zero есть ли здесь романтика?ну ты и выдал конечно :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #493 15 августа 2012 (изменено) Fate/Zero есть ли здесь романтика?ну ты и выдал конечно :lol: :lol: я серьёзно я тут наверное один не смотрел Изменено 15 августа 2012 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #495 15 августа 2012 Fate/Zero есть ли здесь романтика?Вопрос века Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #496 15 августа 2012 по крайней мере есть больше одного поцелуя, а этим не каждая романтика похвастаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #497 16 августа 2012 spoilerИори умерла в 5-й серии, после того как Таичи ей признался в любви. фено, я тебя люблю!особенно после того как я посмотрел 5 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #498 16 августа 2012 по крайней мере есть больше одного поцелуя, а этим не каждая романтика похвастаться можетну я вобщем здесь напишу тогда.Я щас монстра палю на 30+ сериях, а спросить хотел про годность русского перевода уминек визуал нов, он терпим? или в англ версию онли. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение