krismoltisanta #541 18 августа 2012 trigunспасибо :3 добра тебе :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #542 18 августа 2012 а когда уже выйдет продолжение нового берсеркера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #543 18 августа 2012 Если кому не сложно, можете подсказать название аниме : смотрел года 2-3 назад(это о дате выхода) по сути - парень нашел/всегда имел чемодан из которого вылезал черный робот/существо и в одном из переводов отмачивал "и я та тень, что создана светом науки". смотрел пару серий - так что дальнейший сюжет не расскажу. Надеюсь кто-то сможет подсказать:) Заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #544 18 августа 2012 http://myanimelist.net/anime/5342/Asura_Cryin Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #545 18 августа 2012 какой же этот гандам зеро зеро медленныйпросто 23 серия ЯДОСИХПОРНИХУЯНЕПОНЯЛФЕЙС НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #546 18 августа 2012 Singer - спасибо тебе большое и низкий поклон:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #547 18 августа 2012 лолмехаомнислеш в исполнении эксии охуенен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #548 18 августа 2012 если бы я смотрел это в онгоингея бы сейчас вхуячил клавиатуру в монитор и убил соседа инфа 100% НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #549 20 августа 2012 (изменено) Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! внезапный вин там ещё адская пародия на тохо есть Изменено 20 августа 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #550 20 августа 2012 Ты ошибся, ужасная вещь. Если и хочется такого, то лучше в вн поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #551 20 августа 2012 Ты ошибся, ужасная вещь. Если и хочется такого, то лучше в вн поиграть.кост апрувнулможно смотреть поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #552 21 августа 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХхА блятам серии без цензуры были Изменено 21 августа 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #553 21 августа 2012 Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! внезапный вин там ещё адская пародия на тохо естьГовнари смотрят, элита играет. Всё по чину. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #554 21 августа 2012 ну ради эфа или кланнада я 12 часов на картинки с текстом ещё могу угробитьно не ради этого явно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #555 21 августа 2012 (изменено) по возможностям, по возможностямНу не дорос, ну не переживай ты так. Вон слеер тоже смотрит аниме и хорошо ему, и тебе будет хорошо. Какая разница, что в вн раз в 10 больше контента. Пффф блять! Кого это волнует? А то что она ещё за несколько лет до аниме была, дак это вообще не важно. Изменено 21 августа 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #556 21 августа 2012 по возможностям, по возможностямНу не дорос, ну не переживай ты так. Вон слеер тоже смотрит аниме и хорошо ему, и тебе будет хорошо. Какая разница, что в вн раз в 10 больше контента. Пффф блять! Кого это волнует? А то что она ещё за несколько лет до аниме была, дак это вообще не важно.доставил :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #557 21 августа 2012 ебать свои глаза чтением тонн текста с монитора?нет спасибомне и анимы хватает да и состав сейю в аниме заебатыйушами кончать только так можно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #558 21 августа 2012 Где моя 3.0 ева суки?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #559 21 августа 2012 Где моя 3.0 ева суки?!Производством и распространением фильма занимаетсяStudio Khara. Дата выхода фильма была назначена на 17 ноября 2012 года, но в связи проблем в студий издателя проект заморожен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #560 21 августа 2012 ну ради эфа или кланнада я 12 часов на картинки с текстом ещё могу угробитьно не ради этого явносмотрел три серии аниме, потом начал читать новеллу их даже сравнивать нельзя, новелла охуенна, аниме оче средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение