Гость TurntheSlayer #561 21 августа 2012 (изменено) ну ради эфа или кланнада я 12 часов на картинки с текстом ещё могу угробитьно не ради этого явносмотрел три серии аниме, потом начал читать новеллу их даже сравнивать нельзя, новелла охуенна, аниме оче среднемаму твою пердолил в анал пес.видите ли новела ему лучше аниме семерочка Изменено 21 августа 2012 пользователем Falc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #562 21 августа 2012 семерочкаСправедливо. Жалко, что из-за проблем студии не выходит Ева :< :< :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #563 21 августа 2012 Я дак не смотрел еву. И чем дольше времени проходит, тем это становится авторитетней и элитней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #564 21 августа 2012 Я дак не смотрел еву. И чем дольше времени проходит, тем это становится авторитетней и элитней.судя по логикеФризинг когда нибудь станет авторитарной и элитной анимой Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #565 21 августа 2012 Он уже является просто хорошей анимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #566 21 августа 2012 Я дак не смотрел еву. И чем дольше времени проходит, тем это становится авторитетней и элитней.давай посмотрим ее вместе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #567 21 августа 2012 Не вижу разницы между этими двумя гаремниками. В одном правда сюжет хуёвый, а во втором очень хуёвый, но это не сильно меняет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #568 21 августа 2012 ну ради эфа или кланнада я 12 часов на картинки с текстом ещё могу угробитьно не ради этого явносмотрел три серии аниме, потом начал читать новеллу их даже сравнивать нельзя, новелла охуенна, аниме оче среднену раз такая разницато попроую почитатьорганизуй ссылон плзщ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #569 21 августа 2012 рутрекер там уже и вторая часть вышла давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #570 21 августа 2012 Элита посоветуйте , смотрел код гиас , тетрадь , наруто . Посмотрел блич 3 серии ... неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #571 21 августа 2012 толстяк прогнулся под авторитета, забавно Элита посоветуйте , смотрел код гиас , тетрадь , наруто . Посмотрел блич 3 серии ... неочень.ванпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #572 21 августа 2012 Элита посоветуйте , смотрел код гиас , тетрадь , наруто . Посмотрел блич 3 серии ... неочень.Стальной алхимик тв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #573 21 августа 2012 безоговорочный фризинг толстяк прогнулся под авторитета, забавно Элита посоветуйте , смотрел код гиас , тетрадь , наруто . Посмотрел блич 3 серии ... неочень.ванписон не тыя ему верю :3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #574 22 августа 2012 пиздецкугимия из алхимикану ваще не похожа на кугимию из цундерятников НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #575 22 августа 2012 Элита посоветуйте , смотрел код гиас , тетрадь , наруто . Посмотрел блич 3 серии ... неочень.соул итердоставляет неиллюзиорношуточки аля степнанычав общем goodнота Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #576 22 августа 2012 (изменено) То есть блять по твоему соул итер лучше алхимика? Изменено 22 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #577 22 августа 2012 (изменено) То есть блять по твоему соул итер лучше алхимика?я этого не говорил уважаю алхимикано парень посмотрел всего 3 анимы, поэтому советую что то попроще.а вообще:аниме в первую очередь должно быть ржачным Изменено 22 августа 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #578 22 августа 2012 вы просто не понимаете внутренней драмы экскалибура, вот и ржете над нимдурачьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #579 22 августа 2012 а вообще сол итер лучше алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение