Mistwalker #41 9 июля 2012 Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь. С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан)))))))))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #42 9 июля 2012 не знал куда написать,пишу сюда,скиньте линк на нормальный плеер,накачал онгоингов,а стандартные через жопу воспроизводят,то звук отстает то ещё ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #43 10 июля 2012 kpm, но в нем бывает ебота с размерами на широкоформатном мониторе, зато сабы удобно подгонятьlightalloy, он вообще всем заебись, разве что пару старых\уебанских форматов не читаетwmplayer classic - читает все ок, но с сабами там неоченьпробовал еще гом, кристал, умп - они все неочень https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 10 июля 2012 в кмп нет проблем с сабами, если цеплять воб саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #46 10 июля 2012 анимефак НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #47 10 июля 2012 Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь. С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан))))))))))люди смотрят то, что нравится им. илитаризм не самая лучшая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 10 июля 2012 Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь. С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 10 июля 2012 Мисточка опять негодует Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 10 июля 2012 Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь. С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан))))))))))после сабонди филеров вообще небыло идиот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 10 июля 2012 шоненопроблемылучше бы голден боя глянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 10 июля 2012 шоненопроблемылучше бы голден боя глянулиглянул, какой то он не золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #53 10 июля 2012 давно хочуно руки не доходят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #54 10 июля 2012 принц тенниса классный сенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 10 июля 2012 давно хочуно руки не доходятя смотрел без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 10 июля 2012 топ рофлера наркоману.А так то офк вся шёнен манга > экранизации Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 10 июля 2012 принц тенниса классный сененПро спорт по другому не снимают, как собираем команду мечты => проигрываем => плачем => мотивируемся сквозь пот, кровь и слезы => начинаем ездить по всем бульдозером, доходим до финала => тут начинаются миллион проблем: кто то умер, кто то руку сломал, у кого то девушку украли, кто то в девушку превратился и учавствовать не может => выигрываем финал, девушку, миллион, хэппи энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #59 10 июля 2012 (изменено) посмотрел первый сезон хигурашей - я, как человек не дрогнувший даже перед Клодом Симоном, офф заявляю - это самое странное что я видел. Офк второй сезон должен расставить точки, но сам по себе - это просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :mameprivet: Финальная схватка на крыше - это что бля еще за пародия? :palevo: Изменено 10 июля 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение