Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь.

С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан))))))))))

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

не знал куда написать,пишу сюда,скиньте линк на нормальный плеер,накачал онгоингов,а стандартные через жопу воспроизводят,то звук отстает то ещё ченить :avtorklif:

Поделиться сообщением

kpm, но в нем бывает ебота с размерами на широкоформатном мониторе, зато сабы удобно подгонять

lightalloy, он вообще всем заебись, разве что пару старых\уебанских форматов не читает

wmplayer classic - читает все ок, но с сабами там неочень

пробовал еще гом, кристал, умп - они все неочень

Поделиться сообщением

лолх используй VLC media player

Поделиться сообщением

в кмп нет проблем с сабами, если цеплять воб саб

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

анимефак

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость Unknown artist

Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь.

С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан))))))))))

люди смотрят то, что нравится им. илитаризм не самая лучшая вещь

Поделиться сообщением

photo-42731.png?_r=1340989958

Поделиться сообщением

Мисточка опять негодует :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

после сабонди филеров вообще небыло идиот

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

шоненопроблемы

лучше бы голден боя глянули

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

шоненопроблемы

лучше бы голден боя глянули

глянул, какой то он не золотой

Поделиться сообщением

давно хочу

но руки не доходят

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость Unknown artist

принц тенниса классный сенен

Поделиться сообщением

давно хочу

но руки не доходят

я смотрел без рук

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

топ рофлера наркоману.

А так то офк вся шёнен манга > экранизации

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

принц тенниса классный сенен

Про спорт по другому не снимают, как собираем команду мечты => проигрываем => плачем => мотивируемся сквозь пот, кровь и слезы => начинаем ездить по всем бульдозером, доходим до финала => тут начинаются миллион проблем: кто то умер, кто то руку сломал, у кого то девушку украли, кто то в девушку превратился и учавствовать не может => выигрываем финал, девушку, миллион, хэппи энд.

Поделиться сообщением

Принц тенниса для пидоров 0/

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел первый сезон хигурашей - я, как человек не дрогнувший даже перед Клодом Симоном, офф заявляю - это самое странное что я видел. Офк второй сезон должен расставить точки, но сам по себе - это просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :mameprivet: :mameprivet:

Финальная схватка на крыше - это что бля еще за пародия? :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...