Kaktys #641 29 августа 2012 я дак широкума кафе смотрюДО СИХ ПОР БЛЯТЬ!Я не понимаю почему они такое долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #642 29 августа 2012 я не понял, кому там что не нравится в кланаде? сюда по одному нахуйЛегче сказать, что нравится. Ничего. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #643 29 августа 2012 А мне не нравится, то что не стали штамповать альтернативных концовок со всеми. Ведь та что есть охуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #644 29 августа 2012 Хоть что нибудь годное выходило за последние 4 месяца? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #646 29 августа 2012 фризинг вышел давно , но ты можешь его навернуть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #647 30 августа 2012 сворд арт годно вприципе весной начала выходить новая эврика, кто-нибудь вообще смотрит?мой друг смотрит, говорит охуенно, хотя кажется, что про наркоманов. я так и не смотрел у анимешников нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #648 30 августа 2012 С трудом досмотрел адскую девочку, пиздец, незнаю как я не дропнул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #649 30 августа 2012 С трудом досмотрел адскую девочку, пиздец, незнаю как я не дропнул его.силу говноеда ощущаю в тебеперейдешь на темную сторону скоро Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #650 30 августа 2012 но ведь адская девочка действительно скучная бессмысленная хуета если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #651 30 августа 2012 (изменено) а мне понравилосьхотя местами действительно скучновато Изменено 30 августа 2012 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #652 30 августа 2012 но ведь адская девочка действительно скучная бессмысленная хуетасейчас ворвется сш и скажет , что ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #653 31 августа 2012 предпоследние 4 поста полный пиздец...что несут хз, о чем ваще апшеня хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #654 31 августа 2012 хьёка годно, кто-нибудь смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #655 31 августа 2012 хьёка годно, кто-нибудь смотрит? Вроде много кто смотрит. Так ждал новых серий только когда смотрел кейон в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #656 31 августа 2012 годнота офк, правда всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #657 31 августа 2012 ты сам себе отвечаешь что ли? А хьека - отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #658 31 августа 2012 ты сам себе отвечаешь что ли? А хьека - отличнону да , не понравился бы тайтл в коричневом кружочке человеку с аватаркой харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #659 31 августа 2012 ты сам себе отвечаешь что ли? А хьека - отличнону да , не понравился бы тайтл в коричневом кружочке человеку с аватаркой харухиты чего вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #660 31 августа 2012 ты сам себе отвечаешь что ли? А хьека - отличнону да , не понравился бы тайтл в коричневом кружочке человеку с аватаркой харухибля что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение