EnergyFrost #681 6 сентября 2012 ОДНО ГОВНО, ГДЕ МОЯ ЕВА БЛЕЯТЬ?А КАК ЖЕ ГИНТАМА БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #682 6 сентября 2012 гинтамы опять на полгода хватит и новый скип будет? Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #683 11 сентября 2012 комплитнул я тут кг2 концовка охуенна[17:33:08] Eugene: вообще затащила на самом деле[17:33:21] Eugene: алсо[17:33:34] Eugene: +1 балл за мученицу нанали[17:33:47] Eugene: это самое сексуальное что было за 2 сезона кг[17:33:56] Eugene: думаю тут наверное 10...[17:43:26] Eugene: не ну просто[17:43:31] Eugene: это конечно хуйня...[17:44:02] Eugene: ну хуй знает короче[17:44:09] Eugene: сдох он или не сдох[17:44:14] Eugene: конец винрарен[17:44:19] Eugene: он же хотел сдохнуть[17:45:55] Ваня: руруш дайз и ебет ширли в вальхале[17:46:05] Eugene: и кстати[17:46:10] Eugene: сдох он девственником[17:46:23] Eugene: ширли залипла по тупости[17:46:26] Eugene: каллен не дала[17:46:35] Eugene: даже с2 не трахнул[17:46:43] Eugene: когда была халявная возможность[17:46:58] Eugene: с нанали вконце тоже мог знатный винцест замутить[17:47:12] Eugene: я недоволен вобщем[17:47:25] Eugene: хочу аниме типа 2 сезона кг[17:47:28] Eugene: только с еблей[17:47:31] Eugene: и инцестом[17:47:41] Eugene: и динозаврами вдовесок[17:47:51] Eugene: это была бы современная классика Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #684 11 сентября 2012 роботы без колёсиков НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #685 11 сентября 2012 You are viewing TurntheSlayer's Anime List26 Shared Anime 64.0% зашкварен на 64% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #686 11 сентября 2012 нихуя он не здохбудет 3й сезонбудет продавать раменCode Giass: Atack of Lapsha TV-3 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #687 12 сентября 2012 нихуя он не здохбудет 3й сезонбудет продавать раменCode Giass: Atack of Lapsha TV-3дайте мне кирпич я въебу ему Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #688 12 сентября 2012 выслал 2третий сезон будет раковой опухолью на теле кота гиаса Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #689 12 сентября 2012 ну вот по-хорошему:вариант 1 (оптимальный и максимально вероятный)руруш примерил деревянный макинтош - всё по плану, он уничтожил старый мир, всё разрушив до основания и своей смертью положил начало новому, а вконце ещё и нанали призналась в сестринской любви :3, умер по плану, все носители гиаса должны умереть, выжила только с2 и в этом единственное противоречие - не столько разговор, сколько сам факт существования носителя бессмертия и абилки наделять гиасом, хотя возможно руруш просто вернул ей интерес к жизни вариант2 (для упоротых фанов)каким-то неебическим образом руруш был бессмертен (забрал абилку с2?), а затем скрылся вместе с ней - она довольна, что смертна и до конца жизни ещё поскачет на вечно юном хуйце экс-императора мира, но какой ему профит? вечное страдание не лучше смерти, да и еблет его я думаю немного приелся рядовым обывателям. отшельничество с с2, а после её смерти вековое одиночество. имхо хуйня ну и ещё нанали няша да Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #690 12 сентября 2012 ну кто еще хочет высказать свои удивительно свежие и оригинальные идеи относительно тайтла четырехлетней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #691 12 сентября 2012 Лелуш отдал глаза своему другу чтобы тот воскресил его, когда мир успокоится. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #692 12 сентября 2012 ну кто еще хочет высказать свои удивительно свежие и оригинальные идеи относительно тайтла четырехлетней давности?не нуди на единственного юзера в разделе генерирующего активность Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 12 сентября 2012 поебать что будет бы было в 3 сезонея бы всеравно посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #695 12 сентября 2012 ну вот по-хорошему:вариант 1 (оптимальный и максимально вероятный)руруш примерил деревянный макинтош - всё по плану, он уничтожил старый мир, всё разрушив до основания и своей смертью положил начало новому, а вконце ещё и нанали призналась в сестринской любви :3, умер по плану, все носители гиаса должны умереть, выжила только с2 и в этом единственное противоречие - не столько разговор, сколько сам факт существования носителя бессмертия и абилки наделять гиасом, хотя возможно руруш просто вернул ей интерес к жизни вариант2 (для упоротых фанов)каким-то неебическим образом руруш был бессмертен (забрал абилку с2?), а затем скрылся вместе с ней - она довольна, что смертна и до конца жизни ещё поскачет на вечно юном хуйце экс-императора мира, но какой ему профит? вечное страдание не лучше смерти, да и еблет его я думаю немного приелся рядовым обывателям. отшельничество с с2, а после её смерти вековое одиночество. имхо хуйня ну и ещё нанали няша дапиздец ты фантазер но все же мне по душе вариант где он рамен продает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #696 12 сентября 2012 You are viewing TurntheSlayer's Anime List26 Shared Anime 64.0% зашкварен на 64%толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #697 12 сентября 2012 You are viewing TurntheSlayer's Anime List26 Shared Anime 64.0% зашкварен на 64%толстоAnime compatibility with TurntheSlayer is: Medium-High 61.1%неплохо PS охуенное фото на мале, рли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #698 12 сентября 2012 ну кто еще хочет высказать свои удивительно свежие и оригинальные идеи относительно тайтла четырехлетней давности?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #699 12 сентября 2012 ну кто еще хочет высказать свои удивительно свежие и оригинальные идеи относительно тайтла четырехлетней давности?япродолжай Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение