Гость TurntheSlayer #721 14 сентября 2012 смотрел и то и другое. please rape me! и euphoriaа которое на скрине это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #722 14 сентября 2012 ну на скрине баба из плз рейп ми смотрит по телеку ейфорию не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #723 14 сентября 2012 (изменено) Досмотрел я "канал а" хуёвый слайс. Возможно мне просто не понравилась рисовка. Возможно сегодня просто пасмурный день. Я даже не улыбнулся ни разу за всё аниме. Хотя вру. Под конец, когда они все одновременно прыгнули и стоп кар в воздухе. Я вспомнил те 2 фотки где куча тёлок взявшись за руки, а с боку стоит толстая. На первой они немного сгибают колени, мол для совместного прыжка. Толстая тоже сгибает. А на второй естественно они все уже в прыжке, кроме толстой. Она стоит. Меня немного повеселил этот флешбек. Ну мне не нравится. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВСЁ. Я бы реально лучше смотрел аниме про этого наркомана-медика и учительницу-генки. Эти персонажа реально интересней, чем главные. В хидамари тоже директор и эта поехавшая сенсей интереснее новых гг. Но там их вставлют каждую серию. Я вообще не понимаю. Эти 2 новых девочки, которых заселили в пустые квартиры. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Да они же просто пиздец какие унылые. Ну зачем. Ну дайте яндере и кудере. Все их любят. Поселите блять яндере, которая приносит в жертву куриц. В слайсе же главное персонажи, а это не персонажи. Они даже вдвоём не тянули бы на один интересный персонаж. Два потаскухи. У НЕЁ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ. охуееть! Заверните мне 3. И на этом личность закончена. Нет бы она была хиккой, которая шликает на яой. И рисунки у неё в школе были в таком стиле. ЗАААААААААЧЕМ. Хватит и того, что у неё есть компьютер. А вторую я даже не помню. Я ЕЁ НЕ ПОМНЮ. Тупа не помню. Очень интересные персонажи. Я даже сейчас пойду и поищу твиттер, кого то кто хоть как то причастен к выпуску этих 2 девочек и напишу ему, что он убил этот слайс. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #724 15 сентября 2012 (изменено) А на обложке лежащего рядом журнала кажется Эроге! Изменено 15 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #725 15 сентября 2012 (изменено) незнаю мне фигово видно. но вроде в плз рейп ми есть сцены где на стенах постеры эроге. Изменено 15 сентября 2012 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #726 15 сентября 2012 это в первой части лолка Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #728 15 сентября 2012 бля хочу жить в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #729 15 сентября 2012 Наконец то добрался до пани пони дэш. Буду делится впечатлениями от увиденного в этой теме и никакая сила меня не остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #730 15 сентября 2012 забью твой рот своим аргументом Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #731 15 сентября 2012 десятисимвольной длины ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #732 15 сентября 2012 да все бабы города хотят заквотить мой аргумент Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #733 15 сентября 2012 особенно с работы дамы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #734 15 сентября 2012 особенно с работы дамы :lol: :lol:и тут я вспомнил история о парне , которого все хотели на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #735 15 сентября 2012 вот слеер привык квотитьу него как то лучше получается даже чем у другихквотить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #736 16 сентября 2012 короче в очередной раз убеждаюсь , что хентай хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #738 16 сентября 2012 пани пони просто охуенно. Это как нитидзё, только олдскулнее. Даже лучше. Ну так много пиздатый персонажей и это вначале даже смущает. Их реально много и они все охуенные. Там даже своя акарин есть. Хз зачем вставлены эти инопланетяне. Видимо они должны быть смешными, но они не смешные. Кролик смешной. Он такой унылый всегда. Эталон омеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #739 16 сентября 2012 пани пони просто охуенно. Это как нитидзё, только олдскулнее. Даже лучше. Ну так много пиздатый персонажей и это вначале даже смущает. Их реально много и они все охуенные. Там даже своя акарин есть. Хз зачем вставлены эти инопланетяне. Видимо они должны быть смешными, но они не смешные. Кролик смешной. Он такой унылый всегда. Эталон омеги.флатершай это пони рико с катаной Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #740 16 сентября 2012 Я немного не понимаю шуток с котом и кроликом. Когда кролик идёт покупать газировку, а в автомате сидит толстый кот и греет ему газировку подмышками. Нет ок, один раз это мб забавно. Но, блять! Это повторяется каждую серию. Иногда даже по несколько раз в одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение