Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гость TurntheSlayer

смотрел и то и другое. please rape me! и euphoria

а которое на скрине это что?

Поделиться сообщением

ну на скрине баба из плз рейп ми смотрит по телеку ейфорию

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел я "канал а" хуёвый слайс. Возможно мне просто не понравилась рисовка. Возможно сегодня просто пасмурный день. Я даже не улыбнулся ни разу за всё аниме. Хотя вру. Под конец, когда они все одновременно прыгнули и стоп кар в воздухе. Я вспомнил те 2 фотки где куча тёлок взявшись за руки, а с боку стоит толстая. На первой они немного сгибают колени, мол для совместного прыжка. Толстая тоже сгибает. А на второй естественно они все уже в прыжке, кроме толстой. Она стоит. Меня немного повеселил этот флешбек. Ну мне не нравится. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВСЁ. Я бы реально лучше смотрел аниме про этого наркомана-медика и учительницу-генки. Эти персонажа реально интересней, чем главные. В хидамари тоже директор и эта поехавшая сенсей интереснее новых гг. Но там их вставлют каждую серию. Я вообще не понимаю. Эти 2 новых девочки, которых заселили в пустые квартиры. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Да они же просто пиздец какие унылые. Ну зачем. Ну дайте яндере и кудере. Все их любят. Поселите блять яндере, которая приносит в жертву куриц. В слайсе же главное персонажи, а это не персонажи. Они даже вдвоём не тянули бы на один интересный персонаж. Два потаскухи. У НЕЁ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ. охуееть! Заверните мне 3. И на этом личность закончена. Нет бы она была хиккой, которая шликает на яой. И рисунки у неё в школе были в таком стиле. ЗАААААААААЧЕМ. Хватит и того, что у неё есть компьютер. А вторую я даже не помню. Я ЕЁ НЕ ПОМНЮ. Тупа не помню. Очень интересные персонажи. Я даже сейчас пойду и поищу твиттер, кого то кто хоть как то причастен к выпуску этих 2 девочек и напишу ему, что он убил этот слайс.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

А на обложке лежащего рядом журнала кажется Эроге!

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

незнаю мне фигово видно. но вроде в плз рейп ми есть сцены где на стенах постеры эроге.

Изменено пользователем format

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

это в первой части лолка

f3d96e1497b1.jpg

a0ac60e8acde.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

бля хочу жить в аниме :rickroll:

Поделиться сообщением

Наконец то добрался до пани пони дэш. Буду делится впечатлениями от увиденного в этой теме и никакая сила меня не остановит.

Поделиться сообщением

забью твой рот своим аргументом

Anonymous from 4chan

Поделиться сообщением

десятисимвольной длины ? :petro:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да все бабы города хотят заквотить мой аргумент

Anonymous from 4chan

Поделиться сообщением

особенно с работы дамы

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

особенно с работы дамы

:lol: :lol: :lol: :lol:

и тут я вспомнил история о парне , которого все хотели на работе :lol:

Поделиться сообщением

вот слеер привык квотить

у него как то лучше получается даже чем у других

квотить

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

короче в очередной раз убеждаюсь , что хентай хуйня

Поделиться сообщением

покайся во имя луны

Поделиться сообщением

пани пони просто охуенно. Это как нитидзё, только олдскулнее. Даже лучше. Ну так много пиздатый персонажей и это вначале даже смущает. Их реально много и они все охуенные. Там даже своя акарин есть. Хз зачем вставлены эти инопланетяне. Видимо они должны быть смешными, но они не смешные. Кролик смешной. Он такой унылый всегда. Эталон омеги.

Поделиться сообщением

пани пони просто охуенно. Это как нитидзё, только олдскулнее. Даже лучше. Ну так много пиздатый персонажей и это вначале даже смущает. Их реально много и они все охуенные. Там даже своя акарин есть. Хз зачем вставлены эти инопланетяне. Видимо они должны быть смешными, но они не смешные. Кролик смешной. Он такой унылый всегда. Эталон омеги.

флатершай это пони рико с катаной

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю шуток с котом и кроликом. Когда кролик идёт покупать газировку, а в автомате сидит толстый кот и греет ему газировку подмышками. Нет ок, один раз это мб забавно. Но, блять! Это повторяется каждую серию. Иногда даже по несколько раз в одну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...