Blond #61 10 июля 2012 голодранцу интеллекта припекловнаркоман штоле? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 10 июля 2012 этот сын полигона сломалсяпринесите мне нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 10 июля 2012 он и до этого был в нерабочем состояниипостоянно издавал какие то помехи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #66 10 июля 2012 Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь. С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан))))))))))после сабонди филеров вообще небыло идиотБоже мой, посмотри список серий и утри слюни. Были. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 10 июля 2012 Ты быдло, у тебя нет вкуса, ты не разбираешься в аниме. Я обычно шучу и говорю обиняками, но вы же не понимаете, пока в лицо не скажешь. С Сабооди и Импелдауна Кусок пошел шквариться по полной, и адекватный человек не сможет этого отрицать. Больше филлеров, забивание серий, слив манги. Зато йобаграфон и прочая хуйня. Тут нет никакого моего мнения, есть объективные факты. Так что лучше смириться, братан))))))))))после сабонди филеров вообще небыло идиотБоже мой, посмотри список серий и утри слюни. Были.ну пиздец теперь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 10 июля 2012 Я оценил еще когда в конфе кидали ссылку на хабр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 10 июля 2012 не все такие быстрые в русских селениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #70 10 июля 2012 дерьмо квадратное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #71 10 июля 2012 посмотрел первый сезон хигурашей - я, как человек не дрогнувший даже перед Клодом Симоном, офф заявляю - это самое странное что я видел. Офк второй сезон должен расставить точки, но сам по себе - это просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :mameprivet: Финальная схватка на крыше - это что бля еще за пародия? :palevo: анализируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 10 июля 2012 дерьмо квадратноеинтересен сам концепт, дегенератграфику можно подправить в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 10 июля 2012 ах концептну концепт новновее некуда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 10 июля 2012 Unknown artist, ты правда 16ти летняя девочка которая любит аниму и живет в москве?Давай узнаем друг друга поближе и, если мы друг другу понравимся, мы сможем вместе гулять, смотреть аниме, ходить в кинцоЯ буду покупать тебе мороженое, сладкую вату и шоколадки, ты только представь! Но скорее всего ты окажешься скучной тупой школьницей, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 10 июля 2012 пиздострадания сосков смотрите новый сезон в июле НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #76 10 июля 2012 Я украду для тебя мороженое, сладкую вату и шоколадки, ты только представь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 10 июля 2012 пиздострадания сосковсмотрите новый сезон в июлеПланируется ли визуальная новелла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 10 июля 2012 Unknown artist, ты правда 16ти летняя девочка которая любит аниму и живет в москве?ключевым вопросом всё равно остаётся перспектива секса в пердачелло и я кстати думаю что у этой "16летней школьницы" есть хуй и щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #79 10 июля 2012 Unknown artist, ты правда 16ти летняя девочка которая любит аниму и живет в москве?ключевым вопросом всё равно остаётся перспектива секса в пердачелло и я кстати думаю что у этой "16летней школьницы" есть хуй и щетинастереотипно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 10 июля 2012 (изменено) ни хрена себе у тебя стереотип школьницы Изменено 10 июля 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение