K()ST #802 30 сентября 2012 Внезапно:Rurouni KenshinСамурай Чамплу, Василиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #805 30 сентября 2012 ворлд арт по поиску хентая даты будущих пишет... ты не знал... не фанат видимо =(видел эйфорию. мне кстате сама идея понравилась, но не понравилось что он 1 бабу ебал, я так ждал преподшу и малую. лоливсяхуйня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #806 30 сентября 2012 А зачем ты ищешь на ва? На мале ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #807 30 сентября 2012 потомучто мне пофиг где искать... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #808 30 сентября 2012 Никто не отменял второй сезон и мангу.пипец сирик заинтересовал (уже чекаю баскет на тв )в манге нихуя не различаю (все черноволосые) да и экшен не такойа второй сезон ждать не могу вхахЩАХЗВАвыалщ больше всего интересует красноволосый, очевидно, он выглядит наиболее грозным из всех (ибо самый сок авторы оставляют на конец), но нам уже показали, что самый сильный аомине тогда почему аомине показали третим, а не последним? интриги интриги :opasnoste:обидно за проигрыш кисе, самый добрый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 30 сентября 2012 Смотри слем данк, там аж 101 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #810 30 сентября 2012 Я сегодня код гиас.1 мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #811 30 сентября 2012 Чо увидел внезапно. Жаль конечно, что скорее всего даже рядом с оригиналом не будет =\пока что норм, новый лелуш в меру бруталенSHINE SHINE SHINEEEEEEEEEбои нарисованы вообще на два порядка выше, правда походу сильных муток оригинала не дождемся ( Действительно годно оказалось А следующая серия так и лучше должна быть, мб и дотянут до чего-то стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #812 1 октября 2012 Чо увидел внезапно. Жаль конечно, что скорее всего даже рядом с оригиналом не будет =\пока что норм, новый лелуш в меру бруталенSHINE SHINE SHINEEEEEEEEEбои нарисованы вообще на два порядка выше, правда походу сильных муток оригинала не дождемся ( Действительно годно оказалось А следующая серия так и лучше должна быть, мб и дотянут до чего-то стоящего.санрайзы пиздят сцены из трансформеровпичалька НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #813 1 октября 2012 посмотрел привьюшкуохуел и кончил одновременнопоходу там таймскип до смерти руруша будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #814 1 октября 2012 что посмотреть про самураев?самурай икс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #815 1 октября 2012 что посмотреть про самураев?самурай иксдевушки самураи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #816 2 октября 2012 (изменено) что посмотреть про самураев?sengoku basara Изменено 2 октября 2012 пользователем Dem-on-line https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #818 2 октября 2012 Конец невнятный какой-то.разве нужно смотреть полностью чтобы понять что там не только конец да и все почти целиком ужасно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #819 2 октября 2012 Конец невнятный какой-то.там не то что конец, весь сериал невнятный, решили слепить 10 серий про ничто а в последних ололо экшонразве что ояш на 5++ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #820 2 октября 2012 Конец невнятный какой-то.разве нужно смотреть полностью чтобы понять что там не только конец да и все почти целиком ужасно ?Первые серии были хорошими. Хотелось досмотреть до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение