Falc #861 6 октября 2012 The series has also been adapted into two manga series, which are serialized in Monthly Asuka and in Young Gangan. кинули бы эту фразу и не разводили флуд на страницу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #862 6 октября 2012 я на мал даже не заходил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #863 6 октября 2012 Досмотрел таки umineko. Мягко говоря не сразу пошло и шло долго, но тем не менее ничего так. Единственное что на третей партии им бы нада было завершить все это дело и завершить победой Беатричи, тогда было бы ок. А так финал мягко говоря не удался. в новелле пизже, но концовка говно Что за кризис в Японии? Где эпики? В том году была мадока, гейты, никки, бакуман, нищеджо, да хоть камисама долс и дед мен вондерланд Сейчас какое то запустение, один бакуман3 на подходеиз всего что ты назвал хорошее разве что мадока и ничеджоа так для всяких дрочил например сейтокай но ичизон, новый ребилд, ту лав ру. может тебе это и не подходит, но вот я например точно знаю что демон и фалк уже намочили трусики от нового сезона хаяте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #864 6 октября 2012 я на мал даже не заходилпотому , что ты тупой говноед , который привык жрать говно , а не подавать его другим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #865 6 октября 2012 Досмотрел таки umineko. Мягко говоря не сразу пошло и шло долго, но тем не менее ничего так. Единственное что на третей партии им бы нада было завершить все это дело и завершить победой Беатричи, тогда было бы ок. А так финал мягко говоря не удался. в новелле пизже, но концовка говно Что за кризис в Японии? Где эпики? В том году была мадока, гейты, никки, бакуман, нищеджо, да хоть камисама долс и дед мен вондерланд Сейчас какое то запустение, один бакуман3 на подходеиз всего что ты назвал хорошее разве что мадока и ничеджоа так для всяких дрочил например сейтокай но ичизон, новый ребилд, ту лав ру. может тебе это и не подходит, но вот я например точно знаю что демон и фалк уже намочили трусики от нового сезона хаятефиал, дропнул первый сезон хаяте на 30-й серии, так как сил моих больше не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #866 6 октября 2012 Досмотрел таки umineko. Мягко говоря не сразу пошло и шло долго, но тем не менее ничего так. Единственное что на третей партии им бы нада было завершить все это дело и завершить победой Беатричи, тогда было бы ок. А так финал мягко говоря не удался. в новелле пизже, но концовка говноа я ведь предупреждал... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #867 7 октября 2012 (изменено) ГРАФООООООООООН а в кланнаде такто гораздо больше смыслапросто сценки в аниме запихивали не целиком а обрезанными Изменено 7 октября 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #868 7 октября 2012 (изменено) Я вспомнил где видел уёбка из первого скрина, недавно мне повезло ехать в электричке с посаном, который на ноуте смотрел кланнад. Тот ещё уебан, такую хуйню смотреть. Изменено 7 октября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #869 7 октября 2012 электричка который на ноуте смотрит кланнадну это да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #870 7 октября 2012 Наконец-то нашёл момент подъебать, петух? ждал с диктофоном 5 лети вот наконец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #871 7 октября 2012 забаньте уже жирдяя, на каждый пост отвечает, бесит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #873 7 октября 2012 хейтерки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #874 7 октября 2012 Просто он стал настолько толстый, что не в состоянии даже выйти из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #875 9 октября 2012 (изменено) Кто подскажет песню с 2-55, тому респект и ящик пива.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WNcwWpe_vk0[/media] Изменено 9 октября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #876 9 октября 2012 это слэм данк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #878 9 октября 2012 (изменено) Кто подскажет песню с 2-55, тому респект и ящик пива.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WNcwWpe_vk0[/media]узнал. yep Изменено 9 октября 2012 пользователем VaginaPingvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #879 10 октября 2012 ребятки, решил начать хантерххантер, кто чо сказать может, маст си? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #880 10 октября 2012 обычная сененотаскачать пару серий, отсмотри и не задавай дебильных вопросов, уеба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение