lvlephisto #941 29 октября 2012 у такаги айфон в анимедроп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #942 29 октября 2012 (изменено) ВиТян, ну ты чего. Афйон норм! Часа в 3 дома буду, с тебя дота до вечера.....Даже застримить твой просос готов. Изменено 29 октября 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #943 29 октября 2012 ВиТян, ну ты чего. Афйон норм! Часа в 3 дома буду, с тебя дота до вечера.....Даже застримить твой просос готов.в 4 гдето буду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #946 29 октября 2012 серия адидас осень зима НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #947 29 октября 2012 да это же из президент студ совета горничнаяблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #948 30 октября 2012 Завтра на паре английского будем праздновать хеллуинпить чай и кушать тортики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #949 30 октября 2012 Завтра на паре английского будем праздновать хеллуинпить чай и кушать тортики я бы сходил в мейд-кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #950 30 октября 2012 широкума читает рэп, а гризли крутит пластинки пвввввввввавхавыахвыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #951 30 октября 2012 кактуса можно было давно забанить за форс широкумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #952 30 октября 2012 кактуса можно было давно забанить за форс широкумыТебя же можно было давно забанить за форс меня.Тема - обсуждение аниме - я обсуждаю то аниме, которое смотрю. Какие правила я нарушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #953 30 октября 2012 кактуса можно было давно забанить за форс широкумыТебя же можно было давно забанить за форс меня.Тема - обсуждение аниме - я обсуждаю то аниме, которое смотрю. Какие правила я нарушаю?Никаких _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #954 30 октября 2012 ты обсуждаешь сам с собой - по сути форсишь одно анимуна эту тему я предумотрительно составил правило хотя контрить оно должно было слеера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #955 30 октября 2012 Завтра на паре английского будем праздновать хеллуинпить чай и кушать тортики мио опять свои тортики принесет? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #956 30 октября 2012 Как же я люблю шутки широкумы, про слова. Кто нибудь ещё их любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #957 30 октября 2012 хотя контрить оно должно было слеера :tusila-zavodila:не контрило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #958 30 октября 2012 Завтра на паре английского будем праздновать хеллуинпить чай и кушать тортики Ты весь торт съешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #959 31 октября 2012 я розовый покемон или 9я овашка хелсинга уже давно вышла? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #960 1 ноября 2012 давно, это десятой пока еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение