Ohmy. #1001 9 ноября 2012 без аргументов с вашей стороны, я буду отвечать только в присутствии своего адвоката Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1002 9 ноября 2012 лс - посредственный тайтл - с кучей фанатов? С признанным рогаликомемом? С кучей пародий на другие аниме? Да вообще гениальный слайс? Да пошел ты и твой адвокат в геенну огненную, дальше смотрите свои шонены, а слайсы оставьте для тру парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1003 9 ноября 2012 (изменено) я бы не стал вносить в аргументы кучу фанатов т.к. бличеруты где-то совсем рядом, а к-он тред в /а перевалил за 40мемы ? пародия ? могу навскидку назвать минимум с 5 тайтлов, чьи мемы поярче будут, а пародий и отсылок в гинтаме больше то будет. При чем, обрати внимание что манга и аниме выпустились раньше минами и рсвесь ваш форс - всего лишь фагготрия, не подкрепленная ничем и основанная на личном мнении или мнении стада. не в обиду офк, но мне нужна хоть какая нибудь аналитика Изменено 9 ноября 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1004 9 ноября 2012 лс - посредственный тайтл - с кучей фанатов? С признанным рогаликомемом? С кучей пародий на другие аниме? Да вообще гениальный слайс? Да пошел ты и твой адвокат в геенну огненную, дальше смотрите свои шонены, а слайсы оставьте для тру парней.Врёт и не краснеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1005 9 ноября 2012 овашка зомбипросто охуеннаяржал в голос просто10\10 боже 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1006 9 ноября 2012 ещё одна поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1008 10 ноября 2012 ещё одна поцоныэт че?овашка зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1009 10 ноября 2012 ещё одна поцоныэт че?ящик медаки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1011 10 ноября 2012 овашка зомбипросто охуеннаяржал в голос просто10\10 боже 10\10шарит с постов корса у меня на работе жир потёк из монитора и системникатеперь я в выходной задержусь здесь, пока не починят, СПАСИБО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1012 10 ноября 2012 (изменено) чет проиграл откуда Изменено 10 ноября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1013 10 ноября 2012 (изменено) please rape me! Изменено 10 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1014 10 ноября 2012 спасибо офкно хуйня с цензуройдропнул :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1015 10 ноября 2012 уже давно хентай только с цензурой выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1016 10 ноября 2012 (изменено) удалите постбез цензуры сейчас хентай не выходит Изменено 10 ноября 2012 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1017 10 ноября 2012 Смотрю хентай без цензуры до 2007 года. Раньше просто графон хуже был, поэтому и без кубиков все было хуево видно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1018 10 ноября 2012 снимаюсь в хентае без цензуры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1019 10 ноября 2012 не не не, с индексом все нормально. Да блин, все, кто смотрел индекс, согласны с тем, что он говно. Но дальше они разделяются на тех, кто смотрит, и тех, кто все-таки прозрел окончательномне вчера витя пояснял, что индекс тайтл богов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1020 10 ноября 2012 mama puri и не благодарите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение