Z-t-1-m-Q #1121 27 ноября 2012 Turn Nobody что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1122 27 ноября 2012 что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1123 27 ноября 2012 теперь топик наруто подлежит модерированию лично головоадмином, задавайте ему свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1124 27 ноября 2012 что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? :tusila-zavodila:ты причастен к этому наркоман, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1125 27 ноября 2012 (изменено) что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? :tusila-zavodila:ты причастен к этому наркоман, я уверен это его контратака на бунт в таверне Изменено 27 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1126 27 ноября 2012 что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? :tusila-zavodila:ты причастен к этому наркоман, я уверен это его контратака на бунт в таверне :lol:анимешники же непричастны к гражданской войне в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1127 27 ноября 2012 что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? :tusila-zavodila:ты причастен к этому наркоман, я уверен это его контратака на бунт в тавернеЭто моя атака, а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1128 27 ноября 2012 что случилось с топаном наруто? зачем его опять удалили? :tusila-zavodila:ты причастен к этому наркоман, я уверен это его контратака на бунт в таверне :lol:анимешники же непричастны к гражданской войне в таверне а финансы у вас откуда тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1129 27 ноября 2012 Решил таки ознакомится, скажите, в чьём переводе, да именно в переводе, стоит смотреть, потому как я не хочу читать субтитры. Думал почитать тему, но ссылки все битые. Если создание этой темы - проступок, попрошу не банить, потому что у меня есть несколько вопросов к фанам этой богини.1) Вы меланхолик?2) Помогло ли вам это анимэ справится с меланхолией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1130 27 ноября 2012 Решил таки ознакомится, скажите, в чьём переводе, да именно в переводе, стоит смотреть, потому как я не хочу читать субтитры. Думал почитать тему, но ссылки все битые. Если создание этой темы - проступок, попрошу не банить, потому что у меня есть несколько вопросов к фанам этой богини.1) Вы меланхолик?2) Помогло ли вам это анимэ справится с меланхолией?А есть варианты кроме Реанимедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1131 27 ноября 2012 Как называется перевод на русский, чтобы не было даже слышно японского языка? У Реанмедии такой перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1132 27 ноября 2012 Как называется перевод на русский, чтобы не было даже слышно японского языка?это называется дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1133 27 ноября 2012 Хорошо, от Реанмедии - это дубляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1134 27 ноября 2012 Решил таки ознакомится, скажите, в чьём переводе, да именно в переводе, стоит смотреть, потому как я не хочу читать субтитры. Думал почитать тему, но ссылки все битые. Если создание этой темы - проступок, попрошу не банить, потому что у меня есть несколько вопросов к фанам этой богини.1) Вы меланхолик?2) Помогло ли вам это анимэ справится с меланхолией?1. толком и не знал кто это такие2.Даже если бы и был, то нет Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1135 27 ноября 2012 Хорошо, от Реанмедии - это дубляж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1136 27 ноября 2012 да, дубляж от реанимедии, крутили ещё по 2х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1139 28 ноября 2012 Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo neПосле долгого перерыва посмотрел 4 новых серии. Как же хорош этот сериал, почти все полтора часа сидел с широкой улыбкой на лице.Редкий случай когда после невнятной первой серии следует отличная вторая, ещё лучше третья и на высоком уровне все остальные. Смотрит ещё кто-то? Наверное простоват, но если любите гаремникослайсы "ни о чем" - советую попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1140 28 ноября 2012 да, дубляж от реанимедии, крутили ещё по 2х2.и сейчас крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение