pashase #102 11 июля 2012 лол , сколько ненависти КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #103 11 июля 2012 Пообщался с негритянкой - вроде годная :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #104 11 июля 2012 сам ты негритянка :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #105 11 июля 2012 а это не её в веселых картинках вбросили? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #108 11 июля 2012 мода для жирных - отвечать картинками с аватарок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #109 11 июля 2012 я не всегда отвечаю картинками с аватарокно когда отвечаюони несут в себе глубокий смысл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #110 11 июля 2012 Выходит новый фильм кнк.Собственную полнометражную экранизацию получит роман Kara no Kyoukai Mirai Fukuin — побочный сюжет основной серии Kara no Kyoukai — the Garden of sinners . Роман включает в себя две повести и три коротких манга-главы.Сюжет первой повести рассказывает о двух экстрасенсах, предвидящих будущее. Первая, Сео Щидзуне, загибается от скуки, ведя стопроцентно предсказуемую жизнь, а второй, Курамицу Мерука, стал профессиональным бомбистом, используя свой дар себе во благо. Но когда Щидзуне встретила Микию, а Мерука — Щики, их будущее начало изменяться непредсказуемым образом…http://myanimelist.net/anime/14807/Kara_no_Kyoukai:_Mirai_Fukuin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #111 12 июля 2012 гуд новость, помню как я офигевал смотря спираль парадокса, надеюсь не особо долго ждать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #112 12 июля 2012 лол надо бтв спешал посмотреть к кнк, забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #113 12 июля 2012 в спешале много наркоманских объяснений. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #114 12 июля 2012 так как я не могу запостить это в нормальной теме, я оставлю это здесь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #116 12 июля 2012 лучше бы Мисаку на картинку подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #117 12 июля 2012 Ребята я считаю,что надо обсудить поведение Кактуса в разделе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #118 12 июля 2012 Ребята я считаю,что надо обсудить поведение Кактуса в разделепроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #119 12 июля 2012 откуда тут сосарич ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #120 12 июля 2012 откуда тут сосарич ?так я ж элитный анимешник, у меня даже свой аниме лист есть, вот пруф http://myanimelist.net/animelist/DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение