Jamaica #1241 12 декабря 2012 пацаны пацаны принц тенниса продолжение же вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1242 13 декабря 2012 хелп пацаны подскажите название аниме ,где волки дорогу в рай ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1245 13 декабря 2012 Нахуй я Еву смотрю, вот уже 20 серия и только сейчас начался какой-либо сюжет. Не, это просто пиздец.Её уже никакая концовка не спасет, такой зашквар. 17 серий школота борется с ослом(и не важно, что потом окажется, что всё не так просто), смотрится это довольно уныло. Какого либо психодела до сих пор кроме серии с Ангелом, который засосал ГГ в тень не увидел, но этого слишком мало. А ещё у аниматоров видать наконец-то появилась красная краска, потому что внезапно из всех началась литься кровь, где она была раньше - неизвестно.Короче настряпали хуеты, а под конец поняли что если так продолжать, то пипл не схавает.Укоротить нахуй сериал до 13 серий и было бы заебись, а так... Поэтому, хоть и не смотрел фильмы, они в этом плане лучше должны быть.Не, ну есть конечно хорошие моменты, Аска заебись, но слишком много воды.Хотя для 97 года может это был прорыв и что-то невероятное, хз, но щас это смотрится всё уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1246 13 декабря 2012 (изменено) ^^^пиздец как прав я кстате не зря избегаю дискусии о харухи еве бличах всяких.пусть другие на себя берут гнев здешних анимешников а я так мимо проходил Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1247 13 декабря 2012 Нахуй я Еву смотрю, вот уже 20 серия и только сейчас начался какой-либо сюжет. Не, это просто пиздец.Её уже никакая концовка не спасет, такой зашквар. 17 серий школота борется с ослом(и не важно, что потом окажется, что всё не так просто), смотрится это довольно уныло. Какого либо психодела до сих пор кроме серии с Ангелом, который засосал ГГ в тень не увидел, но этого слишком мало. А ещё у аниматоров видать наконец-то появилась красная краска, потому что внезапно из всех началась литься кровь, где она была раньше - неизвестно.Короче настряпали хуеты, а под конец поняли что если так продолжать, то пипл не схавает.Укоротить нахуй сериал до 13 серий и было бы заебись, а так... Поэтому, хоть и не смотрел фильмы, они в этом плане лучше должны быть.Не, ну есть конечно хорошие моменты, Аска заебись, но слишком много воды.Хотя для 97 года может это был прорыв и что-то невероятное, хз, но щас это смотрится всё уныло.школота ^^^пиздец как прав я кстате не зря избегаю дискусии о харухи еве бличах всяких.пусть другие на себя берут гнев здешних анимешников а я так мимо проходил хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1249 13 декабря 2012 http://myanimelist.net/animelist/Rikku-FFXчто из птв посмотреть первым скажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1251 13 декабря 2012 Щелкнул сортировку по оценкам, чтобы понять, что тебе больше нравится. А потом осознал всю бессмысленность этого поступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1252 13 декабря 2012 Щелкнул сортировку по оценкам, чтобы понять, что тебе больше нравится. А потом осознал всю бессмысленность этого поступка.так говоришь будто в птв вообще есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1253 13 декабря 2012 планетесинфа 100 ?Щелкнул сортировку по оценкам, чтобы понять, что тебе больше нравится. А потом осознал всю бессмысленность этого поступка.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1254 13 декабря 2012 Нахуй я Еву смотрю, вот уже 20 серия и только сейчас начался какой-либо сюжет. Не, это просто пиздец.Её уже никакая концовка не спасет, такой зашквар. 17 серий школота борется с ослом(и не важно, что потом окажется, что всё не так просто), смотрится это довольно уныло. Какого либо психодела до сих пор кроме серии с Ангелом, который засосал ГГ в тень не увидел, но этого слишком мало. А ещё у аниматоров видать наконец-то появилась красная краска, потому что внезапно из всех началась литься кровь, где она была раньше - неизвестно.Короче настряпали хуеты, а под конец поняли что если так продолжать, то пипл не схавает.Укоротить нахуй сериал до 13 серий и было бы заебись, а так... Поэтому, хоть и не смотрел фильмы, они в этом плане лучше должны быть.Не, ну есть конечно хорошие моменты, Аска заебись, но слишком много воды.Хотя для 97 года может это был прорыв и что-то невероятное, хз, но щас это смотрится всё уныло.Школота хуесос. Ева топыч просто, иди нахуй к слееру. Нарк все правильно расписал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1255 13 декабря 2012 http://myanimelist.n...elist/Rikku-FFXчто из птв посмотреть первым скажите плсХёка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1256 13 декабря 2012 Школота хуесос. Ева топыч просто, иди нахуй к слееру. Нарк все правильно расписал?мне нравится этот пареньон как слеер, только в хорошем смысле этого слова Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1257 13 декабря 2012 Мне нравится эта Румияона как Румия, только светлая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1258 13 декабря 2012 да ты тот еще траллл хД))))))))000000 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1259 13 декабря 2012 да ты тот еще траллл хД))))))))000000А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1260 13 декабря 2012 Нахуй я Еву смотрю, вот уже 20 серия и только сейчас начался какой-либо сюжет. Не, это просто пиздец.Её уже никакая концовка не спасет, такой зашквар. 17 серий школота борется с ослом(и не важно, что потом окажется, что всё не так просто), смотрится это довольно уныло. Какого либо психодела до сих пор кроме серии с Ангелом, который засосал ГГ в тень не увидел, но этого слишком мало. А ещё у аниматоров видать наконец-то появилась красная краска, потому что внезапно из всех началась литься кровь, где она была раньше - неизвестно.Короче настряпали хуеты, а под конец поняли что если так продолжать, то пипл не схавает.Укоротить нахуй сериал до 13 серий и было бы заебись, а так... Поэтому, хоть и не смотрел фильмы, они в этом плане лучше должны быть.Не, ну есть конечно хорошие моменты, Аска заебись, но слишком много воды.Хотя для 97 года может это был прорыв и что-то невероятное, хз, но щас это смотрится всё уныло.ААХАХХАХАХ БЛЯДЬ, ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ В КОНЦЕ ЖДЁТ, ХААХАХХАХА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение