Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

вообще-то реанифест в новосибе каждый год вроде проводится

а насчет реанимедии - они вкладывают труда столько же, сколько и японские сейю (или чуть меньше), а финасовый выхлоп гораздо меньше

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я честно говоря не хожу на такие мероприятия, так что не знаю. Финансовый выхлоп меньше потому что, каналам выгоднее показывать всякие сериалы про милицию, войну и еще черти пойми что.

Поделиться сообщением

ну так то по сути сериалы типа Уличная милиция 9 намного адекватнее чем аниме, так что это обосновано

2660.gif

Поделиться сообщением

Я не буду спорить на этот счет что адекватнее. Телевизор не смотрел 3 года, но думаю все эти штампы российских сериалов и детективов не изменились ни на йоту, хотя и в аниме то же самое.

Поделиться сообщением

не, статистика самоубийств от аниме и от русских сериалов говорит о кое чем

:trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

Ну папаня любитель российских сериалов еще жив :trollface: а меня вот планировали в дурку сдать, правда не из-за попытки суицида.

Поделиться сообщением

Я не буду спорить на этот счет что адекватнее. Телевизор не смотрел 3 года, но думаю все эти штампы российских сериалов и детективов не изменились ни на йоту, хотя и в аниме то же самое.

массовые мероприятия посещать время от времени стоит. Я не забуду, как на премьере Исчезновения в Росии зал аплодировал одной надписи Kyoto Animation

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть.

В Новосибирске показывали один раз,

А? Где? Это рядом с Тихим океаном?

Поделиться сообщением

Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть.

В Новосибирске показывали один раз,

А? Где? Это рядом с Тихим океаном?

Нет, тут только река есть.

2 демон: Я понимаю что стоит посещать, но у меня с этим проблемы.

Поделиться сообщением

Проблемы есть только в желании. Это и есть главная проблема.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я же говорю меня хотели в дурку сдать, из-за того испытываю панический страх при больших скоплениях людей :_: со всеми вытекающими из этого проблемами.

Поделиться сообщением

Ты чё, ёбу дал? :lol: :lol:

Пей успокаивающие какие-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Я же говорю меня хотели в дурку сдать, из-за того испытываю панический страх при больших скоплениях людей :_: со всеми вытекающими из этого проблемами.

Палю годноту от социофобии, короче водка и 2 пачки парацетамола. Ну ещё лаврушкой закусить можно. ;З

Поделиться сообщением

По-моему это уже мое личное дело, так что мы отошли от темы малость.

тульпу заведи

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Как можно бояться людей? Да, можно стесняться, но боятьс\ людей в принципе - это неправильно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Как можно бояться людей? Да, можно стесняться, но боятьс\ людей в принципе - это неправильно

Почему неправильно, мало ли кто там ходит

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какое мне дело до людей, которых я не знаю? Пусть кто угодно приходит, если он увдитв этоми нфантильность - это его проблемы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате насчет поста квапака о смертности

я читал что какой то чувак насмотрелся по рентв покемонов

и прыгнул из окна в надежде что его поймает летающии чармандер

хз фейк не фейк. нам училка рассказывала.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Он просто... взял немножко, водички и спать лёг...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...