Dem-on-line #1321 21 декабря 2012 вообще-то реанифест в новосибе каждый год вроде проводитсяа насчет реанимедии - они вкладывают труда столько же, сколько и японские сейю (или чуть меньше), а финасовый выхлоп гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1322 21 декабря 2012 Я честно говоря не хожу на такие мероприятия, так что не знаю. Финансовый выхлоп меньше потому что, каналам выгоднее показывать всякие сериалы про милицию, войну и еще черти пойми что. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1323 21 декабря 2012 ну так то по сути сериалы типа Уличная милиция 9 намного адекватнее чем аниме, так что это обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1324 21 декабря 2012 Я не буду спорить на этот счет что адекватнее. Телевизор не смотрел 3 года, но думаю все эти штампы российских сериалов и детективов не изменились ни на йоту, хотя и в аниме то же самое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1325 21 декабря 2012 не, статистика самоубийств от аниме и от русских сериалов говорит о кое чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1326 21 декабря 2012 Ну папаня любитель российских сериалов еще жив а меня вот планировали в дурку сдать, правда не из-за попытки суицида. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1327 21 декабря 2012 Я не буду спорить на этот счет что адекватнее. Телевизор не смотрел 3 года, но думаю все эти штампы российских сериалов и детективов не изменились ни на йоту, хотя и в аниме то же самое.массовые мероприятия посещать время от времени стоит. Я не забуду, как на премьере Исчезновения в Росии зал аплодировал одной надписи Kyoto Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1328 21 декабря 2012 Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть. В Новосибирске показывали один раз,А? Где? Это рядом с Тихим океаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1329 21 декабря 2012 Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть. В Новосибирске показывали один раз,А? Где? Это рядом с Тихим океаном? Нет, тут только река есть. 2 демон: Я понимаю что стоит посещать, но у меня с этим проблемы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1330 21 декабря 2012 Проблемы есть только в желании. Это и есть главная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1331 21 декабря 2012 Я же говорю меня хотели в дурку сдать, из-за того испытываю панический страх при больших скоплениях людей со всеми вытекающими из этого проблемами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1332 21 декабря 2012 Ты чё, ёбу дал? :lol: Пей успокаивающие какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1333 21 декабря 2012 По-моему это уже мое личное дело, так что мы отошли от темы малость. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1334 21 декабря 2012 Я же говорю меня хотели в дурку сдать, из-за того испытываю панический страх при больших скоплениях людей со всеми вытекающими из этого проблемами.Палю годноту от социофобии, короче водка и 2 пачки парацетамола. Ну ещё лаврушкой закусить можно. ;З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1335 21 декабря 2012 По-моему это уже мое личное дело, так что мы отошли от темы малость.тульпу заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1336 21 декабря 2012 Как можно бояться людей? Да, можно стесняться, но боятьс\ людей в принципе - это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1337 21 декабря 2012 Как можно бояться людей? Да, можно стесняться, но боятьс\ людей в принципе - это неправильноПочему неправильно, мало ли кто там ходит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1338 21 декабря 2012 какое мне дело до людей, которых я не знаю? Пусть кто угодно приходит, если он увдитв этоми нфантильность - это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1339 21 декабря 2012 (изменено) кстате насчет поста квапака о смертностия читал что какой то чувак насмотрелся по рентв покемонови прыгнул из окна в надежде что его поймает летающии чармандерхз фейк не фейк. нам училка рассказывала. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1340 21 декабря 2012 Он просто... взял немножко, водички и спать лёг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение