квапак #1361 23 декабря 2012 (изменено) ха, вы все соснули, так как я ненавижу этот ситком сцаныйуважаю то, что его считают такимх охуительным, но лично мне посрать триждызато конец Клиники, Хауса....сорри за оффтопикначал пересматривать МХС, писька встала на озвучку :3я специально второй сезон не посмотрел, чтоб сейчас кайфануть =) Изменено 23 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1363 23 декабря 2012 ха, вы все соснули, так как я ненавижу этот ситком сцаныйуважаю то, что его считают такимх охуительным, но лично мне посрать триждызато конец Клиники, Хауса....сорри за оффтопикначал пересматривать МХС, писька встала на озвучку :3я специально второй сезон не посмотрел, чтоб сейчас кайфануть =)Что за мхс? Бтв самый бест ситком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1365 23 декабря 2012 Кстати, как там 2 сезон? Читал на лурке, что вышел перевод, но голоса чуток другие. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1367 23 декабря 2012 волчица и специи :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1368 23 декабря 2012 Да, своеобразная штука. Но я блеванул со второго сезона (который не озвучивала реанимедия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1369 23 декабря 2012 я с сабами смотрю, так что все ок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1372 24 декабря 2012 Уже начинает напрягать фраза "Будь со мной сегодня ночью нежным" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1373 24 декабря 2012 Уже начинает напрягать фраза "Будь со мной сегодня ночью нежным" без проблем малыш Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1374 24 декабря 2012 Изыди Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1375 24 декабря 2012 а какого хуя не вышло продолжение? фено - педик, удалил меня из конфы Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1377 24 декабря 2012 ньюфаг детектедэто мне? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1378 24 декабря 2012 это он любомудаже тебе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1379 24 декабря 2012 это он любомудаже тебеИ тебе Подрочил на 12 серию ЖоЖо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1380 24 декабря 2012 а какого хуя не вышло продолжение?гайнакс тебя затралели Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение