Real Hero #1561 8 января 2013 Как вообще САО может кому-то показаться пиздатым, там же сплошный сопли и очередной ГГ с комплексом спасителяне сказал быбольшинство гг в аниме обычно депрессивные и пассивные персонажи которые взлетают за счет второго главного персонажа которые дают стимул гг.везде такв гаремниках в частности, и не тольковзять в пример банальный кланнад. ублюдшный пацан просто тусовал с блондином, но тут появилась няшная дырочка и он расцвел, стал образцовым отцом и вообще классным мужиком. а так бы кончил как свой пахан алкашом. кроме юкитеру ебанного.это просто ебанный пиздец.рядом с ним была охуенная цыпа яндере, которая любила его и была готова сосать его хуй до конца вечности (она же богиней была, как нехуй делать сделать его бессмертным и ебацца олл дей и олл найт)+ веселуха в виде игры бога где нада убивать людей ( АХУЕННО )НО НЕТ БЛЯТЬЯ ЛУЧШЕ НАДЕНУ ШОРТИКИ И БУДУ НЫТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ЖАЛКИИ УБЛЮДОК ХАХАХАХАХ :lol: а гг с синдромом спасителя только в наруте видел лолка)))))00)00)0) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1562 8 января 2013 (изменено) в сао гг скорее с синдромом пиздострадальца, на первом боссе он же нахуй всех послал и потом только с девками и ради девок какие то дела делал, не было бы асуны он бы хуй положил да и задротил в ебучее сао до смерти.Хотя та же асуна ему сказала, что мне похуй где быть лишь бы с тобой Хуй его знает, покрайней мере Кирито, вызывает куда больше симпатии чем дефолтные ояши. Он пацан с характером. Изменено 8 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1563 8 января 2013 Пацаны, не хочу врываться в ваши дискуссии, но все же.Я когда смотрю аниме, то смотрю аниме, а не думаю, чем болен гг.Какая разница, аниме охуенное и в нем есть много ништяков. Например в школьных днях невъебенный конец, а тут таких невъебцов пол аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1564 8 января 2013 Было бы ещё заебись, если бы показали, как в сао красную гильдию истребляли. Сразу бы про сопли все забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1565 8 января 2013 меня только возмутило с какой они легкостью во второй игре нагибали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1566 8 января 2013 вам пора свой клан исследователей кала основать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1567 8 января 2013 вам пора свой клан исследователей кала основать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1568 8 января 2013 вам пора свой клан исследователей кала основатьвот вы так говорите, а кстате кал - это очень интересная вешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1569 8 января 2013 каждому своётак было написано на воротах Бухенвальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1570 8 января 2013 (изменено) Как вообще САО может кому-то показаться пиздатым, там же сплошный сопли и очередной ГГ с комплексом спасителяне сказал быбольшинство гг в аниме обычно депрессивные и пассивные персонажи которые взлетают за счет второго главного персонажа которые дают стимул гг.везде такв гаремниках в частности, и не тольковзять в пример банальный кланнад. ублюдшный пацан просто тусовал с блондином, но тут появилась няшная дырочка и он расцвел, стал образцовым отцом и вообще классным мужиком. а так бы кончил как свой пахан алкашом. кроме юкитеру ебанного.это просто ебанный пиздец.рядом с ним была охуенная цыпа яндере, которая любила его и была готова сосать его хуй до конца вечности (она же богиней была, как нехуй делать сделать его бессмертным и ебацца олл дей и олл найт)+ веселуха в виде игры бога где нада убивать людей ( АХУЕННО )НО НЕТ БЛЯТЬЯ ЛУЧШЕ НАДЕНУ ШОРТИКИ И БУДУ НЫТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ЖАЛКИИ УБЛЮДОК ХАХАХАХАХ :lol: а гг с синдромом спасителя только в наруте видел лолка)))))00)00)0)большинство аниме - хуйнябольшинство ГГ - мудаки разной степени отбитости.(у Наруты самая последняя стадия спасателя)ГГ САО такой же отбитый, как и большинство. САО - хуйня Изменено 8 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1571 8 января 2013 Я когда смотрю аниме, то смотрю аниме, а не думаю, чем болен гг.Какая разница, аниме охуенное и в нем есть много ништяков. Например в школьных днях невъебенный конец, а тут таких невъебцов пол анимеэто каждому своётак было написано на воротах Бухенвальдачур я гитлер а вы узники Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1572 8 января 2013 каждому своётак было написано на воротах Бухенвальдачур я гитлер а вы узники В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1573 8 января 2013 (изменено) ...а тут таких невъебцов пол анимевспомнил свой первый раз с ттгл Изменено 8 января 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1574 8 января 2013 вся эта тема с САО напомнила мне, что я не досмотрел Slayers, вот где пиздатые пати, рейды, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1575 8 января 2013 вся эта тема с САО напомнила мне, что я не досмотрел Slayers, вот где пиздатые пати, рейды, вся хуйнякстате дая щас задумалсяслеера же это те же САО только с телкой из доты. В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешьпробовал слушать, ну его в пизду реально)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1576 8 января 2013 В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешьпробовал слушать, ну его в пизду реально))ты косопизд репаный вместо много пиздеть слушал бы лучше старших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1577 8 января 2013 (изменено) вся эта тема с САО напомнила мне, что я не досмотрел Slayers, вот где пиздатые пати, рейды, вся хуйнякстате дая щас задумалсяслеера же это те же САО только с телкой из доты. вернее будет, сначала были слееры, а потом дота Изменено 8 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1578 8 января 2013 В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешьпробовал слушать, ну его в пизду реально))ты косопизд репаный вместо много пиздеть слушал бы лучше старших людейи тогда наступит долгожданная эрекция Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1579 8 января 2013 В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешьпробовал слушать, ну его в пизду реально))ты косопизд репаный вместо много пиздеть слушал бы лучше старших людейи тогда наступит долгожданная эрекцияа если не наступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение