Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Как вообще САО может кому-то показаться пиздатым, там же сплошный сопли и очередной ГГ с комплексом спасителя

не сказал бы

большинство гг в аниме обычно депрессивные и пассивные персонажи которые взлетают за счет второго главного персонажа которые дают стимул гг.

везде так

в гаремниках в частности, и не только

взять в пример банальный кланнад. ублюдшный пацан просто тусовал с блондином, но тут появилась няшная дырочка и он расцвел, стал образцовым отцом и вообще классным мужиком. а так бы кончил как свой пахан алкашом.

кроме юкитеру ебанного.

это просто ебанный пиздец.

рядом с ним была охуенная цыпа яндере, которая любила его и была готова сосать его хуй до конца вечности (она же богиней была, как нехуй делать сделать его бессмертным и ебацца олл дей и олл найт)

+ веселуха в виде игры бога где нада убивать людей ( АХУЕННО )

НО НЕТ БЛЯТЬ

Я ЛУЧШЕ НАДЕНУ ШОРТИКИ И БУДУ НЫТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ЖАЛКИИ УБЛЮДОК ХАХАХАХАХ :lol: :lol:

а гг с синдромом спасителя только в наруте видел лолка)))))00)00)0)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

в сао гг скорее с синдромом пиздострадальца, на первом боссе он же нахуй всех послал и потом только с девками и ради девок какие то дела делал, не было бы асуны он бы хуй положил да и задротил в ебучее сао до смерти.

Хотя та же асуна ему сказала, что мне похуй где быть лишь бы с тобой :hmm:

Хуй его знает, покрайней мере Кирито, вызывает куда больше симпатии чем дефолтные ояши. Он пацан с характером.

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, не хочу врываться в ваши дискуссии, но все же.

Я когда смотрю аниме, то смотрю аниме, а не думаю, чем болен гг.

Какая разница, аниме охуенное и в нем есть много ништяков. Например в школьных днях невъебенный конец, а тут таких невъебцов пол аниме

2660.gif

Поделиться сообщением

Было бы ещё заебись, если бы показали, как в сао красную гильдию истребляли. Сразу бы про сопли все забыли.

1Lde5

Поделиться сообщением

меня только возмутило с какой они легкостью во второй игре нагибали

2660.gif

Поделиться сообщением

вам пора свой клан исследователей кала основать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вам пора свой клан исследователей кала основать

вот вы так говорите, а кстате кал - это очень интересная вешь

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

каждому своё

так было написано на воротах Бухенвальда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще САО может кому-то показаться пиздатым, там же сплошный сопли и очередной ГГ с комплексом спасителя

не сказал бы

большинство гг в аниме обычно депрессивные и пассивные персонажи которые взлетают за счет второго главного персонажа которые дают стимул гг.

везде так

в гаремниках в частности, и не только

взять в пример банальный кланнад. ублюдшный пацан просто тусовал с блондином, но тут появилась няшная дырочка и он расцвел, стал образцовым отцом и вообще классным мужиком. а так бы кончил как свой пахан алкашом.

кроме юкитеру ебанного.

это просто ебанный пиздец.

рядом с ним была охуенная цыпа яндере, которая любила его и была готова сосать его хуй до конца вечности (она же богиней была, как нехуй делать сделать его бессмертным и ебацца олл дей и олл найт)

+ веселуха в виде игры бога где нада убивать людей ( АХУЕННО )

НО НЕТ БЛЯТЬ

Я ЛУЧШЕ НАДЕНУ ШОРТИКИ И БУДУ НЫТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ЖАЛКИИ УБЛЮДОК ХАХАХАХАХ :lol: :lol:

а гг с синдромом спасителя только в наруте видел лолка)))))00)00)0)

большинство аниме - хуйня

большинство ГГ - мудаки разной степени отбитости.(у Наруты самая последняя стадия спасателя)

ГГ САО такой же отбитый, как и большинство. :nate:

САО - хуйня

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Я когда смотрю аниме, то смотрю аниме, а не думаю, чем болен гг.

Какая разница, аниме охуенное и в нем есть много ништяков. Например в школьных днях невъебенный конец, а тут таких невъебцов пол аниме

это

каждому своё

чур я гитлер а вы узники :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

каждому своё

чур я гитлер а вы узники :lol:

В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

...а тут таких невъебцов пол аниме

вспомнил свой первый раз с ттгл

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

вся эта тема с САО напомнила мне, что я не досмотрел Slayers, вот где пиздатые пати, рейды, вся хуйня

Поделиться сообщением

вся эта тема с САО напомнила мне, что я не досмотрел Slayers, вот где пиздатые пати, рейды, вся хуйня

кстате да

я щас задумался

слеера же это те же САО только с телкой из доты.

В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешь

пробовал слушать, ну его в пизду реально))

Поделиться сообщением

ты косопизд репаный вместо много пиздеть слушал бы лучше старших людей

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате да

я щас задумался

слеера же это те же САО только с телкой из доты.

вернее будет, сначала были слееры, а потом дота

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

и тогда наступит долгожданная эрекция

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

и тогда наступит долгожданная эрекция

а если не наступит?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Анимэ - плохо. :rickroll:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...