LastSaintMan #1661 17 января 2013 эйджи в бакумане включил задрота и ебашит 1хвсенормас остальные славно пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1663 17 января 2013 soul eater Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1664 17 января 2013 То ли я криво смотрю, то ли я не могу найти её на скринах соул итера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1665 17 января 2013 очевидно, потому что она не оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1666 17 января 2013 Из какого аниме девчонка? Seikon no Qwaser Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1667 17 января 2013 (изменено) Из какого аниме девчонка? Seikon no QwaserДа ладно? О___О А не подскажешь какой сезон?Всё, разобрался, она в самом конце трейлера мелькает. Спс Изменено 17 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1 #1668 18 января 2013 Боже посмотрел два фильма берсерки новых такой то вин, старое аниме уже 200 раз пересмотрел. Посоветуйте что нить годное, хотя бы близко похожее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1669 18 января 2013 И ТУТ МЕНЯ ПРОРВАЛО НАХУЙВ 7 УТРАРЯДОМ СОСЁД СПИТА Я В ГОЛОСАХЪААФЪАЪФЪАЪАФЪФАХФААХХАХФАХФАХХХАФФХХААХАХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1671 18 января 2013 Уйди из квартиры соседа.Он не может, ибо это и его квартира тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1672 18 января 2013 Это откуда? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1675 18 января 2013 (изменено) кокоро конектсколько из 10 дадите? Изменено 18 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1676 18 января 2013 хули ты свой пост изменил -_-? нет, не стоит дальше смотреть, особенно если в жанрах эччи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1677 18 января 2013 нет, не стоит дальше смотреть, особенно если в жанрах эччи нету.тонко) хули ты свой пост изменил -_-?вспомнил что саарказма никто не понимает в этом разделе вот и отредачил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1678 18 января 2013 Girls und Panzerвы были правытакая хуйняне смотрите, лучше кион или какую нить илиту посмотреть) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1679 19 января 2013 спасибо что предупредил, я уж собирался качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1680 19 января 2013 чо ща посмотреть есть нормального мужики? кроме гаремников офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение