Real Hero #1762 25 января 2013 Что в этом сезоне идет интересного из слайсокомедий? Дроед вроде много смотрит - саммон.кококо коннект нормально может зайтино я его онхолднул почему тохз, чет заебали кионы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1763 25 января 2013 минами-ке!Смотрел только самый первый сезон, почему-то нет особого желания смотреть остальные 3 (4 же всего? ) кококо коннект нормально может зайтиОн же из прошлого сезона? И вроде уже кончился Да и так себе он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1764 26 января 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1766 26 января 2013 почему у лолиты глаза разного цвета Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1767 26 января 2013 почему у лолиты глаза разного цветаПотому что линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1768 26 января 2013 кокоро коннект пиздатесли закрыть глаза на пиздострадания в конце KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1769 26 января 2013 почему у лолиты глаза разного цветаона косит под какую-то героиню из аниме ' timestamp='1359209688' post='9932216']кокоро коннект пиздат если закрыть глаза ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1770 28 января 2013 GJ-bu классный, очень похоже на сейтокай но ичизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1771 28 января 2013 28.01.13 R.I.P Ягами Лайт.Кира, ты в наших сердцах навечно.Теперь он сможет стать Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1772 28 января 2013 по сюжету он умер сегодня что ле?рююк падла блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1773 28 января 2013 по сюжету он умер сегодня что ле?рююк падла блятьпо аниме сегодня, по манге года назадв вики посмотрия помню как 2 года назад обещал другу отметить это дело в дату смертикупил пироженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1774 28 января 2013 нормчерез два года третий удар буду отмечать тогда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1775 28 января 2013 нормчерез два года третий удар буду отмечать тогда Евангелион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1776 28 января 2013 нормчерез два года третий удар буду отмечать тогда Евангелион? Ага, а на 2014 есть чо отметить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1777 28 января 2013 нормчерез два года третий удар буду отмечать тогда Евангелион? Ага, а на 2014 есть чо отметить?Теперь у секты анимешников будут каждый год свои праздники. Прям как у Секты Иеговы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1778 28 января 2013 я поздравлял аску с днюхой в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1779 28 января 2013 Хмммм и вправду, только никто не оценил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1780 28 января 2013 Хмммм и вправду, только никто не оценил. Наверно потому что анимешников в таверне не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение