SlimShady #1801 28 января 2013 я хочу играть в лол и ебатся в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1802 28 января 2013 я хочу играть в лол и ебатся в жопуПрими инвайт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1803 28 января 2013 (изменено) Не успел зайти в игру. Изменено 28 января 2013 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1804 28 января 2013 PsYho, Structur, SlimShady устное предупреждение пользуемся другими местами для обсуждения лиги легенд, остов и прочей ерунды, отдаленно связанной с аниме, а тем более ЭТИХ ВАШИХ КОНФЕРЕНЦИЙ. также и просьба к многоуважаемой модерации других разделов не заниматься подобным. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1805 29 января 2013 Sasami-san@ganbaranaiВроде была тема для этого тайтла? Если нет - слава богу. Такого трешака я давненько не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1806 29 января 2013 Sasami-san@ganbaranaiВроде была тема для этого тайтла? Если нет - слава богу. Такого трешака я давненько не видел.эта тема будет моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1807 29 января 2013 PsYho, Structur, SlimShady устное предупреждение пользуемся другими местами для обсуждения лиги легенд, остов и прочей ерунды, отдаленно связанной с аниме, а тем более ЭТИХ ВАШИХ КОНФЕРЕНЦИЙ. также и просьба к многоуважаемой модерации других разделов не заниматься подобным. Принято к сведению. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1808 29 января 2013 Sasami-san@ganbaranaiВроде была тема для этого тайтла? Если нет - слава богу. Такого трешака я давненько не видел.эта тема будет моейты недооцениваешь мою мощь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1809 29 января 2013 кто хочет в элитную конфу со мной Туда кто- то влезает еще? Sasami-san@ganbaranaiВроде была тема для этого тайтла? Если нет - слава богу. Такого трешака я давненько не видел.ужасный опенинг даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1810 29 января 2013 Sasami-san@ganbaranaiВроде была тема для этого тайтла? Если нет - слава богу. Такого трешака я давненько не видел.ужасный опенинг дажеговноеды типа тебя так говорили и про денпу онну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1811 29 января 2013 а ты заочно продвигаешь тайтлы, из которых даже пары минут не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1812 29 января 2013 PsYho, Structur, SlimShady устное предупреждение пользуемся другими местами для обсуждения лиги легенд, остов и прочей ерунды, отдаленно связанной с аниме, а тем более ЭТИХ ВАШИХ КОНФЕРЕНЦИЙ. также и просьба к многоуважаемой модерации других разделов не заниматься подобным. Принято к сведению.этот пиздюк потом с нами в лолы играл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1813 29 января 2013 а ты заочно продвигаешь тайтлы, из которых даже пары минут не виделу меня хорошая интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1814 29 января 2013 PsYho, Structur, SlimShady устное предупреждение пользуемся другими местами для обсуждения лиги легенд, остов и прочей ерунды, отдаленно связанной с аниме, а тем более ЭТИХ ВАШИХ КОНФЕРЕНЦИЙ. также и просьба к многоуважаемой модерации других разделов не заниматься подобным. Принято к сведению.этот пиздюк потом с нами в лолы игралНу и ладно, я не играю в лол и в скайпе то появляюсь раз в неделю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1815 29 января 2013 Sasami-san@ganbaranaiВроде была тема для этого тайтла? Если нет - слава богу. Такого трешака я давненько не видел.ужасный опенинг дажеговноеды типа тебя так говорили и про денпу оннуа что это вин? я даже не посмотрел ещё заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1816 29 января 2013 не посмотрел слепящий вин года и выёбывается этимовнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1817 29 января 2013 винылолерывообще могете няшкиденпу спалилирей пиздюк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1818 29 января 2013 здарова, альтернативно развитые кто знает аниму, старая довольно (смотрел в 199х в пиратском переводе), чето футуристичное-полнометражное (часа два идет или около того). Главгерой чето типа копа японского, расследует какие-то происшествия на каком-то заводе, а в конце пиздит-взрывает какую-то получеловеческую-полумеханическую хрень Кровь кишки стрельба взрывы - всё в изобилии Не боку но пико, не ножки рей и её попка. Слушаю ваши предположения, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1819 29 января 2013 здарова, альтернативно развитые кто знает аниму, старая довольно (смотрел в 199х в пиратском переводе), чето футуристичное-полнометражное (часа два идет или около того). Главгерой чето типа копа японского, расследует какие-то происшествия на каком-то заводе, а в конце пиздит-взрывает какую-то получеловеческую-полумеханическую хрень Кровь кишки стрельба взрывы - всё в изобилии Не боку но пико, не ножки рей и её попка. Слушаю ваши предположения, так и быть Ghost in the shell Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1820 29 января 2013 здарова, альтернативно развитые кто знает аниму, старая довольно (смотрел в 199х в пиратском переводе), чето футуристичное-полнометражное (часа два идет или около того). Главгерой чето типа копа японского, расследует какие-то происшествия на каком-то заводе, а в конце пиздит-взрывает какую-то получеловеческую-полумеханическую хрень Кровь кишки стрельба взрывы - всё в изобилии Не боку но пико, не ножки рей и её попка. Слушаю ваши предположения, так и быть Ghost in the shellНЕТ, не гост ин зе шел, там был герой-мужик а не героиня на героине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение