PsYho #1821 29 января 2013 винылолерывообще могете няшкиденпу спалилирей пиздюки я даже не знаю чё он хотел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1822 29 января 2013 да мур обоссаный анимешник, гнобите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1823 29 января 2013 да мур обоссаный анимешник, гнобите его.Прекрати изрыгать плохие вещи из своего запачканного анимой рта, лучше помоги в поисках и подними себя из грязи. Немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1824 29 января 2013 На ум приходит только одно, но оно не такое старое и не полнометражное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1825 29 января 2013 На ум приходит только одно, но оно не такое старое и не полнометражное.нет не кион. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1826 29 января 2013 Я ещё вспомнил что там у главгероя был кто-то типа напарника но он больше на бандита был похож, с ирокезом что ли и в лыжных очках, лыбился ещё постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1828 30 января 2013 Не, не то, да и новое слишком. Тем более написано что комедия, а то было мрачное какое-то, мат-перемат, стрельба-кровища. УРАААА, Я НАШЁЛ ЕГО :avtoradolf: Cyber City Oedo 808 Всё, теперь смотреть годноту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1829 30 января 2013 Хммм хотел написать его, но это ова трех серийная и подумал что не подойдет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1830 30 января 2013 Ну я только первую серию смотрел как выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1831 30 января 2013 Это кстати годнота действительно. Надо посмотреть. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1832 30 января 2013 Ну так на самом деле охуенное жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1833 30 января 2013 А чо нету топика Sakura-sou no Pet na Kanojo? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1834 30 января 2013 А чо нету топика *******************Не надо палить годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1835 30 января 2013 кстате насчет годнотыв этом плане в аниме разделе продоты дохуя инсайдовя на левых аниме форумах сижу и там про те аниме которые здесь или в советах пишут нихуя не знаютпродота не для нубов © Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1836 30 января 2013 Вот раньше анимехи делали не то что сейчас наруты хуюты версуты Евы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1837 30 января 2013 Вот раньше анимехи делали не то что сейчас наруты хуюты версуты Евы хуевыева норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1838 30 января 2013 Вот раньше анимехи делали не то что сейчас наруты хуюты версуты Евы хуевыНаруто с 99 года выпускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1839 31 января 2013 Вот раньше анимехи делали не то что сейчас наруты хуюты версуты Евы хуевыНаруто с 99 года выпускается. ебать же толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1840 31 января 2013 ну мангач рли с 99ого Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение