banan4a #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребята всем прив!Очень захотел себе планшетный компьютер!Начал свой поиск в интернете, перечитал кучу статей, пересмотел тонну видосов, понравки один потом другой потом третий,в итоге низнаю что делать Посоветуйте мне плиз планшет! Бюджет 10-15 тыс руб) Не слишком огромный и не слишком тяжелый)Основная цель покупки позырить сирики в метро, в игры тож погамить,решил посоветоваться с вами) хотелось бы побольше развернутых ответовНа форуме должны быть шарящие люди З. Ы. Яблоко можно не предлогать не потяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4 1 февраля 2013 не шарю вообще, в том числе что такое 3г? если это гавно-инет с мобилки то, нет не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 1 февраля 2013 Если не айпад - лучше вообще не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7 1 февраля 2013 Acer a510Щас посмотрю, но хотелось бы поиметь каких-нибудь пруфов, лично от тебя, ты юзал его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 1 февраля 2013 Если не айпад - лучше вообще не брать.у мну есть айфон, на нем не посмотерь фильмачи) копить на айпад, я не вынесу больше таких томлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 1 февраля 2013 (изменено) Если не айпад - лучше вообще не брать.у мну есть айфон, на нем не посмотерь фильмачи) копить на айпад, я не вынесу больше таких томленийАйпад мини от 14к. Изменено 1 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10 1 февраля 2013 Если не айпад - лучше вообще не брать. Вот это ты загнул, потреблядь. Acer a510Щас посмотрю, но хотелось бы поиметь каких-нибудь пруфов, лично от тебя, ты юзал его? нет, просто так ответил, говорят хороший, какая тебе нахуй разница если не разбираешься?я не хочу брать гавно, чтоб потом выкинуть, + они китай онли все, а вот например тексет, роисся) поэтому и ищу советника Если не айпад - лучше вообще не брать.у мну есть айфон, на нем не посмотерь фильмачи)копить на айпад, я не вынесу больше таких томленийАйпад мини от 13к.да лан а сколько там гб памяти? за 13 то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11 1 февраля 2013 На яндекс маркете 13800 за 16, 16200 за 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #12 1 февраля 2013 (изменено) Ну Китай, что дальше? Вся продукция яблока собирается в Китае, если бы она собиралась в Америке, то цены были бы соответствующие.Представляешь сколько потребует американский трудяга за свою работу? А китаец сколько?Вообще я бы взял мини) Изменено 1 февраля 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 1 февраля 2013 (изменено) ipad2 16gb wifi Изменено 1 февраля 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #14 1 февраля 2013 Ну Китай, что дальше? Вся продукция яблока собирается в Китае, если бы она собиралась в Америке, то цены были бы соответствующие.Представляешь сколько потребует американский трудяга за свою работу? А китаец сколько?Вообще я бы взял мини)рили думал что айпады собирают в америке)а что там с закачками, форматами? там же сток ебли наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 1 февраля 2013 Есть ряд почти всеядных плееров. Рублей сто стоят. Есть и бесплатные скорее всего.Собственно, если у тебя уже есть айфон - разницы принципиальной нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #16 1 февраля 2013 ну айфон систруха слила 4с, себе 5 взяла, я еще не успел разобратся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 1 февраля 2013 айпад 2 ну блять точно не андроидандроид на планшете - рак и я это осознал когда попользовался)ну если офк ты не из деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 1 февраля 2013 айпад 2 ну блять точно не андроидандроид на планшете - рак и я это осознал когда попользовался)ну если офк ты не из деревниа че в деревне андройд ахуенным становится? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #19 1 февраля 2013 кстати не надо про андройдывсе для свои целейимею китайца за 7к (иконбит) вполне норм читалка органайзер и сирики норм кажетно айпад лучше Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #20 1 февраля 2013 В деревне даже симбиан воспринимается на уровне полёта в космос, полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение