luntik #41 2 февраля 2013 Chuwi v99 около 250 долларовфирма китайская, но хорошая, сам планшет распиздатыйавтомобиль российский, но хорошийесли человеку нужно для игр и сиричей, то зачем перплачивать?За удобство, качество, надёжность, быстродействие и стиль?из всего того, что ты перечислил, соглашусь только со стилем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #42 2 февраля 2013 Модер так*й говноед, я поражаюсь, тут тогда и смысла советовать нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 2 февраля 2013 Модер так*й говноед, я поражаюсь, тут тогда и смысла советовать нету.Не советуй, хули Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #44 2 февраля 2013 Если инетом особо не планируешь пользоваца на нем то бери псп лол, посмотришь там свои сирики а игры там пиздаче на порядок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 2 февраля 2013 (изменено) ^ Нахуй иди с такими советами. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #46 2 февраля 2013 Если инетом особо не планируешь пользоваца на нем то бери псп лол, посмотришь там свои сирики а игры там пиздаче на порядок и стоят они по 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 2 февраля 2013 Псп сгнил же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #48 2 февраля 2013 С3 не ужасно тормозит? меню и рабочий стол не лагает - успех для андроида Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 2 февраля 2013 это потому что программ мало установлено Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #50 3 февраля 2013 Chuwi v99 около 250 долларовфирма китайская, но хорошая, сам планшет распиздатыйавтомобиль российский, но хорошийесли человеку нужно для игр и сиричей, то зачем перплачивать?За удобство, качество, надёжность, быстродействие и стиль?из всего того, что ты перечислил, соглашусь только со стилемОтсюда нужно сделать вывод, что iPad неудобный, некачественный, ненадежный и не быстрый. нет, советую перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #51 3 февраля 2013 Chuwi v99 около 250 долларовфирма китайская, но хорошая, сам планшет распиздатыйавтомобиль российский, но хорошийесли человеку нужно для игр и сиричей, то зачем перплачивать?За удобство, качество, надёжность, быстродействие и стиль?из всего того, что ты перечислил, соглашусь только со стилемОтсюда нужно сделать вывод, что iPad неудобный, некачественный, ненадежный и не быстрый. нет, советую перечитатьПеречитал, и что? Всё он правильно написал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #52 6 марта 2013 У кого-нибудь родители, тети, дяди, бабушки, не сильно разбирающиеся в технике, пользуются планшетами? У мамы скоро день рождения и она хочет планшет. Что лучше купить айпад или что-то на андроиде, я андроидом не пользовался, но как понял там просто файлы(фильмы, книги) перетаскиваешь как на флешке и готово, а с айтюнсом сложнее. Не уверен, что она быстро к этому привыкнет. Чем пользуются ваши родители? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 6 марта 2013 Однозначно iPad Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 6 марта 2013 Скажи мамке что теперь провод не нужен, она скидывает на компе их в папку, и через пару сек они уже на девайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #55 7 марта 2013 Если быстрый инет, можно все по вайфаю делать офк. ИМХОскачать AVPlayer HD, в айтюнсе перетащить фильмец в него - профитчемидешь в проводнике ищешь папку кидаешь туда. потом на устройстве искать хуйня офк (для мамы офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #56 7 марта 2013 скачать AVPlayer HD, в айтюнсе перетащить фильмец в него - профитВ айтюнсе перетащить фильмец в AVPlayer? Не совсем тебя понял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 7 марта 2013 а как еще лол?Ну я, если хочу добавить видео в AVPlayer, захожу на сайт, созданный с ай пада и кидаю видюху туда iTunes я запускал последний раз... давно короче Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #60 7 марта 2013 Если на андройд, то а510, все правильно советует, пока что лучшее соотношение цена/качество, + самы наверно долгоиграющий.+ на нем есть микроюсб и переходник в комплекте на обычный юсб.Нужно перекинуть с компа/флешки друга/подруги или знакомого видео/фото/картинки, делается все быстро и просто(iOS нет такого).Про тормознутость забудь ее на андройдах давно уже нет, это все сказки.+ есть GPS полноценный(хотя хз нужен ли он тебе)Про нереальное качество аппле, все сказки, брак и поломки как у всех, сам пользовался ее продуктами.Андройд для меня по удобнее, вот и все.Если брать устройство ради стильности, то это рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение