Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nikita048

Кулер видеокарты сильно застревает

Рекомендованные сообщения

Перестал работать 1 из 2 кулеров видеокарты. Пытался почистить, но наткнулся на одну проблему. Не знаю как снять его с оси... нету ни болтов ни гаек...ничего...

Видеокарта http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi#. Если нельзя почистить возможно ли полностью заменить его?

Поделиться сообщением

там под самими лопастями должны быть маленькие винтики

Поделиться сообщением

там под самими лопастями должны быть маленькие винтики

перечитай что он написал, хотя после фразы что под лопастями должны быть винтики :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну я же крутил видяхи, есть там всё, посмотри повнимательнее

Поделиться сообщением

што блять? я тебе про видеокарту, а не самолет.

Поделиться сообщением

он спрашивает как снять часть кулера на которой находятся лопасти тк говорит про ось. но есть большие шансы что кулер не разборный

Поделиться сообщением

Да и так все внимательно осмотрел)) Даже наклеечки отклеил с двух сторон.

Поделиться сообщением

пиздец. кто вообще придумал эти "кулеры для видеокарты". идешь на рынок барахолку покупаешь один большой вентилятор корпусный и вешаешь проволокой сбоку от видяхи. дешево и сердито, а в итоге - профит.

Поделиться сообщением

пиздец. кто вообще придумал эти "кулеры для видеокарты". идешь на рынок барахолку покупаешь один большой вентилятор корпусный и вешаешь проволокой сбоку от видяхи. дешево и сердито, а в итоге - профит.

:trollface:

у меня тоже один шумел и я его отключил, а на дно корпуса положил на 120 мм :trollface:

Поделиться сообщением

у меня тоже один шумел и я его отключил, а на дно корпуса положил на 120 мм :trollface:

не ну вот эти самые видяшные кулеры имеют свойство ломаться через годик экусплуатации. нахуй они вообще нужны. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вот эти самые видяшные кулеры имеют свойство ломаться через годик экусплуатации. нахуй они вообще нужны. :buba:

а еще уебаны выбирают туда самые уебищные модели тк надо чтобы выглядело пиздато етц так вот потом такой же хуй найдешь что бы заменить
Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Кароче либо менять, либо ставть 120 метровый куллер на корпус? С этим подробнее можно?))

Поделиться сообщением

ебать а что еще подробнее то? покупаешь, подключаешь к бп, проволокой прикручиваешь к видюхе. все.

и желательно убрать старый, если уже он не работает.

Поделиться сообщением

кароче, берешь и сверлишь центр кулера на той части где нет лопастей, на 5 сверло, только не по дереву, потом снимаешь оттуда прокладку, потом выдавливаешь ось и смазываешь, собираешь в обратном порядке, дырку заклеиваешь скотчем

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а еще уебаны выбирают туда самые уебищные модели тк надо чтобы выглядело пиздато етц так вот потом такой же хуй найдешь что бы заменить

а чем тогда перед друзьями выебываться?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кароче, берешь и сверлишь центр кулера на той части где нет лопастей, на 5 сверло, только не по дереву, потом снимаешь оттуда прокладку, потом выдавливаешь ось и смазываешь, собираешь в обратном порядке, дырку заклеиваешь скотчем

а ты уверен? я снимал наклеечку, а там кажется плата.

Поделиться сообщением

уроки по разборам неразборных кулеров на пд :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/112450_2254_draft.jpg

вон же видно винт, там где всегда.

Потом сзади наклейку снять, под ней либо сразу ось, либо еще заглушка, которую подцепить надо. И дальше снять пластмассовое кольцо и кулер выпихивается.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.nix.ru/au..._2254_draft.jpg

вон же видно винт, там где всегда.

Потом сзади наклейку снять, под ней либо сразу ось, либо еще заглушка, которую подцепить надо. И дальше снять пластмассовое кольцо и кулер выпихивается.

смотри... там три винта этих ( если ты про те, что под лопастями) их откручиваешь, он отходит от это большой пластмассы. Сверху наклейка, под ней ничего. Снизу наклейка. под ней 3 дырки, но там плата.

Никаких болтов нету, чтобы снять часть с лопастями с оси. Впринципе могу сфоткать на свой хуевый телефон ( если надо)

Изменено пользователем Nikita048

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вы вообще читаете что он написал, сначала новайс теперь кант :hmm:

так вот, как я говорил уже этот кулер неразборный. сними все наклейки тк иногда клеют наклейку с фирмой видеокарты на наклейку от кулера, загугли что за кулер такой, потом прочекай продается ли такой в магазинах. если не найдешь, то ищи тех у кого так же сломался один кулер и они сменили дефолтную систему охлаждения, и выкупи рабочий кулер. либо сам купи другое охлаждение, помойму что то в районе 1000 можно найти. это все без колхоза конечно, если хочешь заколхозить то вариантов миллиард еще :trollface:

алсо, просверлить и смазать можно, но эффект наврятли будет тк ты говоришь он вообще не работает и я думаю там просто механическое повреждение

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...