choojoykin #341 3 февраля 2013 Нигде не прописано, что юзеры не имеют права стримить с билетов.На твиче есть пункт о плагиате, но он вступил бы в действие если бы версюта рестримил/сидел со включенной камерой и голосом комментатора в дота2.тв, а пока он коментит с фри экшн камерой и своей речью - преступлений тут нет.Тоби поступил как жадный беспредельщик.Эмпайр - бесхребетные петухи, которые могли отказаться от той игры, пока комментатору от их организации не дали бы слот/разрешили стримить с дотатввсем похуй на это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #342 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #343 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #344 3 февраля 2013 (изменено) и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Американщина.Я клал хуй на английский язык,я говорю на русском,думаю по русски! Изменено 3 февраля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #345 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять :lol: :lol: пиздец мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #346 3 февраля 2013 (изменено) и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Я знаю англ язык, но мой родной язык русский, и это нормально, если я хочу смотреть фильмы/стримы/ футбольные матчи и тпд на русском языке. а тот кто пишет хуету подобную твоей полный долбаёб. и я уверен, что ты и двух слов связать по англ не сможешь, ЗЕ ЛАНДАН ИС А КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН БЛЕАТЬ! Изменено 3 февраля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel_JoY #347 3 февраля 2013 Пусть будут прокляты, долбаные гамбургеры. Готовы обломать 5000+ человек, лишь бы их тупорылые правила соблюдались. Помню когда это всё началось, был матч нави не помню с кем, и перед самым стартом Версута говорит, мол извините, но мне тобиван только что запретил стримить. И что блять????? Куда 5000 зрителям идти??? СЛТВ тогда ещё не стримили дефенс, и версута был единственным русскоговорящим стриммером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #348 3 февраля 2013 ответ на что? Дайте ссылку плиски tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #349 3 февраля 2013 (изменено) ответ на что? Дайте ссылку плискиответ на то что, версута якобы полил говном тобивана у себя на стриме из-за того, что забанили канал версуты на твиче, и толпа школьников закидало кораблями тобивана. хуету написал, но суть понятна Изменено 3 февраля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #350 3 февраля 2013 красава кто корабли кидал. Не прощаем, не забываем :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #351 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять ну конкретно дифенс я с дотатв смотрю, и иногда без комментов . А недоволен я тем, что офф стример, якобы ради которого запрещают стримить другим, ложит хуй. Так дела не делаются http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #352 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Я знаю англ язык, но мой родной язык русский, и это нормально, если я хочу смотреть фильмы/стримы/ футбольные матчи и тпд на русском языке. а тот кто пишет хуету подобную твоей полный долбаёб. и я уверен, что ты и двух слов связать по англ не сможешь, ЗЕ ЛАНДАН ИС А КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН БЛЕАТЬ! :avtorklif: Тебе никто не обязан ничего предоставлять, хоти сколько хочешь, отбитое на голову существо. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #353 3 февраля 2013 Все плохо. У нас. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #354 3 февраля 2013 Охуенные у дифенса партнеры, что эти ленивые сальные уебки вместо того, чтобы стримить ебаный дифенс долбятся в заднюю дверь в своей ебаной арене, впрочем все равно похуй. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #355 3 февраля 2013 (изменено) и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Я знаю англ язык, но мой родной язык русский, и это нормально, если я хочу смотреть фильмы/стримы/ футбольные матчи и тпд на русском языке. а тот кто пишет хуету подобную твоей полный долбаёб. и я уверен, что ты и двух слов связать по англ не сможешь, ЗЕ ЛАНДАН ИС А КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН БЛЕАТЬ! :avtorklif: Тебе никто не обязан ничего предоставлять, хоти сколько хочешь, отбитое на голову существо.я где то написал, что мне тоби(дифенс) чем то обязан? ахуенно наверно фантазировать? я тебе, уёбку, ответил на твоё "не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять",и то что РУССКОМУ человеку приятнее смотреть стрим на РУССКОМ языке, при том, что у дифенса есть официальный партнер в СНГ(дифенс сами же теряют доход с СНГ зрителей), но ты хуесос заовнился <3 можешь даже не утруждать себя ответом, один хуй завонишься еще больше Изменено 3 февраля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #356 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Я знаю англ язык, но мой родной язык русский, и это нормально, если я хочу смотреть фильмы/стримы/ футбольные матчи и тпд на русском языке. а тот кто пишет хуету подобную твоей полный долбаёб. и я уверен, что ты и двух слов связать по англ не сможешь, ЗЕ ЛАНДАН ИС А КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН БЛЕАТЬ! :avtorklif: Тебе никто не обязан ничего предоставлять, хоти сколько хочешь, отбитое на голову существо.уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #357 3 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Пидорам жопу подставлять это прогибаться под этот мир, как ты, мудло. Иди нахуй, пожалуйста со своими кончеными мыслями.И да, уверен, что твой английский на уровне 5 класса. Ты просто хэйтер версуты и будешь пиздеть всё, что угодно, лишь бы не признать, что орги дифенса долбаёбы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #359 4 февраля 2013 учите английский, уебкиещё один покалеченный ворвался в тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #360 4 февраля 2013 и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Пидорам жопу подставлять это прогибаться под этот мир, как ты, мудло. Иди нахуй, пожалуйста со своими кончеными мыслями.И да, уверен, что твой английский на уровне 5 класса. Ты просто хэйтер версуты и будешь пиздеть всё, что угодно, лишь бы не признать, что орги дифенса долбаёбы.Знать английский - прогибаться под этот мир. Пиздоглазое мудило, ты переслушал макаревича.Мой английский супер хуевый, на уровне второго класса чувак. Правда я два года назад сдал IELTS и заграницей спокойно получаю нужную мне информацию, а ты хуесось дальше на продотке и доказывай всем, что версюта лучший стример, все вокруг пидоры один он в белом, а русский язык самый лучший и популярный на планете и обязательно пригодится тебе где нибудь на другом конце земного шара :pray: и вот сновадефенс. Играют далеко не самые бомжовые команды(сетка винеров как-никак), но оффициальный партнер Дефенса в СНГ хуй ложит на эти игры. Спасибо за охуенное освещение турнира В наше время не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять Я знаю англ язык, но мой родной язык русский, и это нормально, если я хочу смотреть фильмы/стримы/ футбольные матчи и тпд на русском языке. а тот кто пишет хуету подобную твоей полный долбаёб. и я уверен, что ты и двух слов связать по англ не сможешь, ЗЕ ЛАНДАН ИС А КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН БЛЕАТЬ! :avtorklif: Тебе никто не обязан ничего предоставлять, хоти сколько хочешь, отбитое на голову существо.я где то написал, что мне тоби(дифенс) чем то обязан? ахуенно наверно фантазировать? я тебе, уёбку, ответил на твоё "не знать английский это тоже самое что пидорам жопу подставлять",и то что РУССКОМУ человеку приятнее смотреть стрим на РУССКОМ языке, при том, что у дифенса есть официальный партнер в СНГ(дифенс сами же теряют доход с СНГ зрителей), но ты хуесос заовнился <3 можешь даже не утруждать себя ответом, один хуй завонишься еще большеЗнаешь в чем отличие развитого европейца от тебя подобной макаки?Тем, что им похуй, на каком языке смотреть, главное получить информацию/удовольствие/етц. Француз легко может смотреть английский фильм вместо французского и восприятие у него будет точно такое же. Приятно блядь.А ты гордись своим русским языком дальше, в 20 лет блядь максимум сериальчики с субтитрами "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение