Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iWannaSex-

ОТВЕТ ТОБИ, ВЕРСУТЕ

Рекомендованные сообщения

Меня дак больше смущает ситуация в которой официальный стример эмпаер не может стримить игры своей команды.

Поделиться сообщением

Меня дак больше смущает ситуация в которой официальный стример эмпаер не может стримить игры своей команды.

this. Думаю эмпаир как организация должны мошнить слот в обсах своему стримеру.

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Как будто версута сможет перевестиmini-happy.png

нахуй идите уебки которые хейтерят версуту

норм стример

и кто может напишите в вкратце о чем там тоби говорит!

норм стример

>

Поделиться сообщением

Меня смутило что когда в чат тоби написал что ему приходится иметь дело с дерьмом версутой то команде эмпаир было похуям на все эти проблемы

А вообще наскока я знаю это все матрикс мошнер

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня больше смущает вся эта мошна со стороны буржуев, по любому Вилат с его ручными хохлами мошнит как пёс. Боится, что не выдержит конкуренции Версуты :tusila-zavodila:

Вообще как Вилат с продоты ушел, превратился в какого-то ущерба ищущего кругом выгоды.

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

6.4.1 Every player and spectator in the game is allowed to provide a video stream. This video stream however has to be hosted on own3d.tv and has to have a delay of at least two minutes. о чем тут может идти речь? какие запреты? какие выключения стримов? Тоби и организаторы хотят денег и все тут ясно

Поделиться сообщением

тут имеется в виду зрители, это те, которые в игре

Поделиться сообщением

в голос с салоладера и двух хоббитов вилона :nate:

>

Поделиться сообщением

пдколомбо в студию

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Вилону тока крупные ланы стримит (там он болеет всей душой) - на мелких он как хуйня комментит

Поделиться сообщением

(изменено)

Версута хоть и не лучший коментатор, но явно лучше Матрикса и стримит почти все игры. Так что заставить смотреть Матрикса можно только при помощи админресурса. Если бы Вилат сам стримил, то никаких вопросов бы не возникало - смотрели бы его. Но ему стримить столько, сколько стримит Версута, просто лень. Вот Вилат и пытается впарить убогенького Матрикса.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

да и вправду странно что стример с тегом эмпайртв не может стримить игры эмпайр

6.4.1 Every player and spectator in the game is allowed to provide a video stream. This video stream however has to be hosted on own3d.tv and has to have a delay of at least two minutes. о чем тут может идти речь? какие запреты? какие выключения стримов? Тоби и организаторы хотят денег и все тут ясно

лол тоби написал что это правило работает только на овнеде :lol:

нашел отмазку

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Версута хоть и не лучший коментатор, но явно лучше Матрикса и стримит почти все игры. Так что заставить смотреть Матрикса можно только при помощи админресурса. Если бы Вилат сам стримил, то никаких вопросов бы не возникало - смотрели бы его. Но ему стримить столько, сколько стримит Версута, просто лень. Вот Вилат и пытается впарить убогенького Матрикса.

все намного проще и вилат тут не причем, буржуи и тоби сцут\не хотят делится баблом с версутой, всяким испанцам хуяйнцам дают у них там макс 3к вюверов, а у версуты недавно было 20к больше чем мейн канале, вот такие вот дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм стример

Вот он, типичный поклонник версуты, даже элементарный текст перевести не может.

Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса).

Как будто его кто то смотрит.

Возраст 16 лет

хорошо

Я тоже так умею

Mahachkala

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

versuta на TI3 гогого :rickroll:

Поделиться сообщением

нашел отмазку

тут тоби думает,что все что ему сказали организаторы дифенса-закон божий, по итогу все права у вальве им и решать

Поделиться сообщением

нашел отмазку

тут тоби думает,что все что ему сказали организаторы дифенса-закон божий, по итогу все права у вальве им и решать

правила надо соблюдать, но они были на овнеде, овнеда нету ггвп делай что хочешь на твитче :lol:

Поделиться сообщением

Тоби все еще думает, что киберарена это флагман стримерства в СНГ и что отдать туда разрешение на стримы значит полноценно обеспечить наше комьюнити официалом, только это давно не так - вилату похуй на все кроме сальной лестницы, каспер ушел, матрикс уебок никому не нужный, который раз в год появляется.

Трудолюбие киберареновских стримеров упало в ебеня, не стримят и не хотят стримить.

Те же версута и маелшторм, если им позволь, будут сутками комментить все нормальные турниры до которых дотянутся.

Маелшторма, когда его начало смотреть стабильно 2-3к, тоже начали прессовать, рейдколл его рубанули недавно, версута вот теперь..

Только вот не на тех нападают, пусть лучше присмотрятся к ленивым киберареновским жирдяям.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...