Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iWannaSex-

ОТВЕТ ТОБИ, ВЕРСУТЕ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да год назад даже не мог подумать, что буду всеми руками и ногами за Версуту.

Парень молодец. Стримит постоянно( обхватывает практически все онлайн и лан лиги)

уровень свой подтянул. Играет много, поэтому хоть троху разбирается в доте ( в отличие от вилата и тупых хохлов)

Короче если будет какая мошна я за Версуту.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Версута молодец, уделяет доте больше времени чем все официальніе стримеры СНГ вместе взятые . Хоть и аналитика ниочем у него , но всеравно старается

Поделиться сообщением

подозреваю, что арен захлебнулся слюной

Поделиться сообщением

у матрикса просто пукан бомбануло от того что версуту смотрит больше чем его уебанский стрим

матрикс уебок

ебанутые чтоле сука, матрикс >>>>> хачика, хотя, на месте матрикса мог быть любой, даже тевтон

Поделиться сообщением

матрикс уебок

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ONLINE Sybear

Beginner

• photo-9357.jpg?_r=1352311955
  • Members
  • 58 Сообщений:

твое мнение очень важно для нас всех :nate:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

у матрикса просто пукан бомбануло от того что версуту смотрит больше чем его уебанский стрим

матрикс уебок

ебанутые чтоле сука, матрикс >>>>> хачика, хотя, на месте матрикса мог быть любой, даже тевтон

я бы за такое удалял с ПД нахуй, такое гавно здесь не нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, что слово "хач" в сторону версуты в этом топане употребляют онли салоеды и фаны сальной бошки, истенные поклонники салоладера. Бтв, буржуи хуесосы испугались конкуренции версуты.бля это лол пиздец.

Изменено пользователем hop_e

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше тоже хейтерил версуту, но сейчас он реально нормально стримит. и даже бывает что его паб доставляет.

что бы мы делали если бы не он ? смотрели бы англ комментаторов? да пусть тоби лучше, но бывает что хоть убей, охото послушать русский стрим ( матрикс и маелшторм исключение ). хохлы как уже писалось выше, почти ничего не стримят кроме своего салоладера,

и как можно хейтерить версуту после этого ? жрите гавно. тоби гандон и хуйло. у меня все

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

версута в треде :tusila-zavodila:

наверно перевод ищет :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.

да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудитория

он ниче не стримит кроме салоладдера, куда ты бежать собрался?

прав

блять

добавил твою аву в адблок, пиздец залипаю постоянно

я знаю, она милаш^^

Поделиться сообщением

Ну тоби пригорел, это и так понятно, у тоби 20к зрителей, у версуты 15-20, тут любой пригорит

Версута стимит овердохуя игр, если ему запретят стримить, я хз кого смотреть даже. Салоладдерные стримеры слабые очень k07116.gif

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Версута молодец, уделяет доте больше времени чем все официальніе стримеры СНГ вместе взятые . Хоть и аналитика ниочем у него , но всеравно старается

аналитика унего простая - всем барабаны и блейд мейл :trollface:

Поделиться сообщением

Версута прочитает - ответит (если прочитает, офк :trollface:)

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

ну ка там переведите плз а то я в школе английский учил. Там типо тоби попросил твитч забанить версуту етц

вкратце - Тоби заныл и забанил канал Версуты, типа стримить нельзя, спонсора против, и вдобавок побежал жаловаться Валвам, типа что за хуйня такая, а оказалось Версутян и не думал стримить дифенс и забанили его зря и Тоби просит прощения, но говорит в будущем типа один хуй тебе нельзя стримить дифенс и привел в пример райд колл/ЕГ и типа их поддерживает и типа не стрим нахуй.

Поделиться сообщением

Уважаю Версуту, ну реально конечно в стримах эго пиздец) но он очень долго стримит и самое главное какой был таким и остался) вообщем уважуха ему) и хотелось бы что бы его смотрело 30к)

Поделиться сообщением

печально все это на самом деле.

Ибо вся эта мошна никому не идет в плюс.

Деньги от стримов идут 2 способами - реклама на твиче, зависящая от кол-ва вьюверов, и реклама от спонсоров на стриме.

рекламу споносоров(баннеры, видео, что угодно) версута готов ставить.

Деньги же от стрима на твитче: Версута сказал, что заработал за стрим с 20+к вьюверов ссаные 50$. Суть в том что без его стрима на стрим тоби уйдет лишь 3-4к, остальные просто смотреть не будут, тоесть война реально за копейки.

вся это хуйня с монополизацией ни к чему хорошему не приведет. Останутся у нас 3 салоеда, один из которых уебок, второй петросян, а третий стримит раз в год. И будут они дрочить друг другу и тобику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...