OLEJKATELEJKA #121 2 февраля 2013 (изменено) Да год назад даже не мог подумать, что буду всеми руками и ногами за Версуту.Парень молодец. Стримит постоянно( обхватывает практически все онлайн и лан лиги)уровень свой подтянул. Играет много, поэтому хоть троху разбирается в доте ( в отличие от вилата и тупых хохлов)Короче если будет какая мошна я за Версуту. Изменено 2 февраля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #122 2 февраля 2013 перевод есть? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #124 2 февраля 2013 Mr. Zarubyan, I am sorry In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #125 2 февраля 2013 Версута молодец, уделяет доте больше времени чем все официальніе стримеры СНГ вместе взятые . Хоть и аналитика ниочем у него , но всеравно старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #126 2 февраля 2013 подозреваю, что арен захлебнулся слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #127 2 февраля 2013 у матрикса просто пукан бомбануло от того что версуту смотрит больше чем его уебанский стримматрикс уебокебанутые чтоле сука, матрикс >>>>> хачика, хотя, на месте матрикса мог быть любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #128 2 февраля 2013 матрикс уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #129 2 февраля 2013 ONLINE Sybear BeginnerMembers58 Сообщений:твое мнение очень важно для нас всех :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #130 2 февраля 2013 у матрикса просто пукан бомбануло от того что версуту смотрит больше чем его уебанский стримматрикс уебокебанутые чтоле сука, матрикс >>>>> хачика, хотя, на месте матрикса мог быть любой, даже тевтоня бы за такое удалял с ПД нахуй, такое гавно здесь не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hop_e #131 2 февраля 2013 (изменено) Есть инфа, что слово "хач" в сторону версуты в этом топане употребляют онли салоеды и фаны сальной бошки, истенные поклонники салоладера. Бтв, буржуи хуесосы испугались конкуренции версуты.бля это лол пиздец. Изменено 2 февраля 2013 пользователем hop_e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #132 2 февраля 2013 (изменено) раньше тоже хейтерил версуту, но сейчас он реально нормально стримит. и даже бывает что его паб доставляет.что бы мы делали если бы не он ? смотрели бы англ комментаторов? да пусть тоби лучше, но бывает что хоть убей, охото послушать русский стрим ( матрикс и маелшторм исключение ). хохлы как уже писалось выше, почти ничего не стримят кроме своего салоладера,и как можно хейтерить версуту после этого ? жрите гавно. тоби гандон и хуйло. у меня все Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #133 2 февраля 2013 версута в треде :tusila-zavodila:наверно перевод ищет :petro: :petro: Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудиторияон ниче не стримит кроме салоладдера, куда ты бежать собрался?правблятьдобавил твою аву в адблок, пиздец залипаю постоянно я знаю, она милаш^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #134 2 февраля 2013 Версута норм мужик. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #135 2 февраля 2013 Ну тоби пригорел, это и так понятно, у тоби 20к зрителей, у версуты 15-20, тут любой пригорит Версута стимит овердохуя игр, если ему запретят стримить, я хз кого смотреть даже. Салоладдерные стримеры слабые очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #136 2 февраля 2013 Версута молодец, уделяет доте больше времени чем все официальніе стримеры СНГ вместе взятые . Хоть и аналитика ниочем у него , но всеравно старается аналитика унего простая - всем барабаны и блейд мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #137 2 февраля 2013 Версута прочитает - ответит (если прочитает, офк ) Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #138 2 февраля 2013 ну ка там переведите плз а то я в школе английский учил. Там типо тоби попросил твитч забанить версуту етц вкратце - Тоби заныл и забанил канал Версуты, типа стримить нельзя, спонсора против, и вдобавок побежал жаловаться Валвам, типа что за хуйня такая, а оказалось Версутян и не думал стримить дифенс и забанили его зря и Тоби просит прощения, но говорит в будущем типа один хуй тебе нельзя стримить дифенс и привел в пример райд колл/ЕГ и типа их поддерживает и типа не стрим нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #139 2 февраля 2013 Уважаю Версуту, ну реально конечно в стримах эго пиздец) но он очень долго стримит и самое главное какой был таким и остался) вообщем уважуха ему) и хотелось бы что бы его смотрело 30к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #140 2 февраля 2013 печально все это на самом деле.Ибо вся эта мошна никому не идет в плюс.Деньги от стримов идут 2 способами - реклама на твиче, зависящая от кол-ва вьюверов, и реклама от спонсоров на стриме.рекламу споносоров(баннеры, видео, что угодно) версута готов ставить.Деньги же от стрима на твитче: Версута сказал, что заработал за стрим с 20+к вьюверов ссаные 50$. Суть в том что без его стрима на стрим тоби уйдет лишь 3-4к, остальные просто смотреть не будут, тоесть война реально за копейки. вся это хуйня с монополизацией ни к чему хорошему не приведет. Останутся у нас 3 салоеда, один из которых уебок, второй петросян, а третий стримит раз в год. И будут они дрочить друг другу и тобику http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение