electr0 #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 Hello!Давно топиков не создавал и вот назрела темка.Стало интересно как можно разнообразить посещаемые каждый день сайты!у меня список довольно подростковый контакт твиттер футболлайв и продоткахотелось бы что-нибудь новенького, что можно читать каждый деньновости типа ленты.ру и тд не хочу а какие сайты посещаете вы?какой топ у вас? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 2 февраля 2013 пд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5 2 февраля 2013 попробуй бордыпоподробнее плизсчитаю себя чайников в инетсерфинге Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 2 февраля 2013 (изменено) у меня на вкладках: гугл, кинопоиск, лостфильм, спортсру, спортбокс, ютуб и 4пда. Ну и пд офк Изменено 2 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 2 февраля 2013 Реактор, кинопоиск, лостфилм, ластфм, вк, трэксфлоу, пд, вики. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 3 февраля 2013 +ещё в хайде немеряно да, я их смотрю каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 3 февраля 2013 (изменено) твиттер, пд, ютуб, ласт, кинопоиск, майшоус, лайвлиб, рутрейкер, лайвфутбал, макдиггер. Иногда еще борды, раз в неделюну иногда еще стримы смотрю, так что твитч/овнед тоже сюда Изменено 3 февраля 2013 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #12 3 февраля 2013 (изменено) вк ютуб пд бб Изменено 3 февраля 2013 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #14 3 февраля 2013 да что за борды? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #15 3 февраля 2013 (изменено) продотка, 4пда, ютюб, всякие онлайн шопы, ласт фм, мыло,ебэйчик, сайт с обзорами китайской техники :trollface: :trollface: и вк офк Изменено 3 февраля 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #16 3 февраля 2013 пд, онлайн шопы, блоги с онлайн шопами, вк, твит, ютуб, майл, г-майл, с58, валлбайз, реборн, гоха, e1, ГУГЛ, яндекс, трекеры, хабр, лайв-тв, ну и еще какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #19 3 февраля 2013 вот за tracksflow.com респект Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение