Montana #61 2 февраля 2013 Сосьете Женераль (это про "какой-то французский банк") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #62 2 февраля 2013 просит помощи , нихуя не говорит даже как выиграл , дерзит , в общем темный человек хочет ебать систему и все подряд в рот нихуя не делая при этом , сразу видно какие личности зарабатывают в интернетах. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #63 2 февраля 2013 злой задрот поможет :tusila-zavodila: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #64 2 февраля 2013 злой задрот поможет :tusila-zavodila:я испугался твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 2 февраля 2013 (изменено) поставь все на зеро. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #67 2 февраля 2013 полюбому какой-то пробный счёт,или что-то типо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #68 2 февраля 2013 полюбому какой-то пробный счёт,или что-то типо этоготы пригореля тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #70 2 февраля 2013 этот уебок даже меня не квотит , наглая зажравшаяся обезьяна ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #71 2 февраля 2013 кстати мама багет приносилас чеснокома другой с сыромтак вот с чесноком ваще заебисьс с ыром хуйня офк в курсе держу всех братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 2 февраля 2013 а мне чиабатта нравится, она охуенная фокаччо тоже ниче так, особенно с кукурузой ебать я на них подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #73 2 февраля 2013 (изменено) C доками-то всё впорядке на этот счёт?Как заносил деньги? Скорее всего как заночил, так и выводить придётся... Самое дешёвое - банковский перевод. Но приход суммы 300К+, тем более изза границы, тем более с гэмблингового сайта, прилечёт скорее всего к себе финансовый отдел банка, думаю придётся идти к ним и объяснять откуда бабки, особенно если у тебя СберБанк то это ваще забей Я бы сделал так. Вывел на вебмани - бесплатно(или 0,8% я тут не помню правил бвина, можешь почитать), а потом уже с вебмани меньшими частями на банк. счёт(0,8% +15 рублей) Переводы со счёта вебмани практически на 100% не вызовут никаких подозрений банка, это гораздо менее подозрительные деньги для них. К тму же всегда потом если что можно сказать, что занёс на вебмани налом и снял обратно свои же деньги, и нет прибыли - нет налогов з.ы. выводил такие суммы, в т.ч. из бвина Изменено 2 февраля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #74 2 февраля 2013 просит помощи , нихуя не говорит даже как выиграл , дерзит , в общем темный человек хочет ебать систему и все подряд в рот нихуя не делая при этом , сразу видно какие личности зарабатывают в интернетах.еврей, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #76 2 февраля 2013 Хуесос хоть посанам бы купил панду Жадный уебан запомни деньги приходят и так же уйдут от тебя!А добро будут помнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #77 2 февраля 2013 (изменено) дал наводочку на тебя хацкерам ,жди добавачной суммы в виде -300 000 числа Изменено 2 февраля 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #79 2 февраля 2013 moneybookers, потом снимаешь с банкомата карточкой moneybookers и ты чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #80 2 февраля 2013 купи пд и все KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение