ScreameR #121 3 февраля 2013 ЗЛОЙ ЗАДРОТ В ТЕМЕ У НЕГО ПЕРДАК ПРИГОРЕЛ НАВЕРНОЕ ОТ ЗАВИСТИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 3 февраля 2013 злой задрот так угорел от темы, что попал в больницу с разрывом анального отверстия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #125 3 февраля 2013 наверно заебалась уже сосать ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #126 3 февраля 2013 ааххаахахахахахахахахахахывфвафа фц SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #128 3 февраля 2013 скажи, что подробности только при личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #129 3 февраля 2013 (изменено) выкладывают переписку только крысы (С) кто то из таверны а вообще понятно почему она так интересуетсяот папы своего переехалавот и траблы с баблом начались :tusila-zavodila: Изменено 3 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #130 3 февраля 2013 выкладывают переписку только крысы (С) кто то из таверны а вообще понятно почему она так интересуетсяот папы своего переехалавот и траблы с баблом начались :tusila-zavodila:тебе не кажется, что это совсем пиздец? такое не грех показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #131 3 февраля 2013 да не мне то похуйя просто заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #132 3 февраля 2013 :lol: :lol: сука ну это вообще пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #136 3 февраля 2013 (изменено) доброго времени суток всем, я идиот который смог нафармить на ставках 250к руб, но при этом не знаю как их вывестисоветую на эти деньги купить машину при этом ни разу в жизни не садясь за руль, или что-то в этом духе Изменено 3 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 3 февраля 2013 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS AHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 3 февраля 2013 в анус их себе выведи, пёс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #139 3 февраля 2013 Я помню лет эдак шесть назад, я еще в школе учился, решил я ЕБАНУТЬ В ПОКЕРОК. пришли мне 50 бачей, в покерок мне играть не понравилось, зато вот были охуенные автоматы на платформе титан покер. Я за один вечер накрутил там 350 бачей и был так счастлив, что просто пиздец. А на следующий день их всех проебал и дня три ходил как ужаленный. С того времени я и обхожу стороной "изи мани". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 3 февраля 2013 доброго времени суток всем, я идиот который смог нафармить на ставках 250к руб, но при этом не знаю как их вывестисоветую на эти деньги купить машину при этом ни разу в жизни не садясь за руль, или что-то в этом духеу нищеброда бомбануло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение