lSatol #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) В команду на постоянной основе.lSatol4 skypeхотя-бы чуть-чуть понимать по Английски Роль мейн керриростер я ями 2 шведа Изменено 2 февраля 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 2 февраля 2013 нужен оч сильный или среднячек который хочет учиться подойдет? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 2 февраля 2013 Подойдет Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #4 2 февраля 2013 бля пацаны тут такое дело. я такой зашел тему почитать, смотрю а тут двор сидит. И мне в этот же момент приходит сообщуха что он стоял на фуре сегодня 1-8. Я БЛЯТЬ СРАЗУ СЮДА, ЧТОБЫ ВАМ ЭТУ ИСТОРИЮ РАССКАЗАТЬ. КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ. БАН НЕ ХОЧУ ... НО ПРИВЕТ КОМУ ПЕРЕДАТЬ САМИ ЗНАЕТЕ ТАМ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 2 февраля 2013 sad story.. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #8 3 февраля 2013 adil656Проблема с добавлением контактов. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #9 3 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus_ff #10 3 февраля 2013 Скайп ruskanishev, во вторую доту играю около месяца,есть большой опыт в первой высшее образование имеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 3 февраля 2013 Скайп ruskanishev, во вторую доту играю около месяца,есть большой опыт в первой высшее образование имеется)принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #12 3 февраля 2013 Скайп ruskanishev, во вторую доту играю около месяца,есть большой опыт в первой высшее образование имеется)в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 3 февраля 2013 ЗАКРОЙ ТЕМУ БРАТАН , ТУТ РЕБЯТА СО СТОРОНЫ НА КЛОУНОВ ПОХОЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14 3 февраля 2013 САТОЛ БЛЯТЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ В СТАР СЕРИИ? ФУ Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 3 февраля 2013 бля я с немцами играл мне хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 4 февраля 2013 Да я не играю. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #17 4 февраля 2013 ух ты,аке у вас крут гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #19 4 февраля 2013 Шведы в любом случае потащят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение