Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Великая и Священная Флудильня т.4

Рекомендованные сообщения

vanskor zasvetilsya blya

wkol'nik ebanii blya

ванскор нэйм, ты нет

buba.gif

Поделиться сообщением

КОНЦЕРТУ БИБЕРА БЫТЬ -

ВЫВОД: НАХУЙ ИДИТЕ ХЕЙТЭРЫ

о збс :pray:

Поделиться сообщением

АЙ ЛОВЕ РУССИАН ПЛЕЕРС, ТНЕУ АРЕ СОУ СТРОНГ (голосование: лучший керри герой)

Кто такой пл ? Что за гер, первый раз вижу такую абриавиатуру героя.

войд с куполом, но без купола наедятся только на свою удачу.

Проголосовал за ВоЕда, не знаю кто он, но наверное тащит...

buba.gif

Поделиться сообщением

написал - пост набил

Поделиться сообщением

написал - пост набил

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

да

Поделиться сообщением

Cause shorty is a eenie, meenie, miney, mo,

lova

Shorty is a eenie, meenie, miney, mo, lova

<3 justin

buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Cause shorty is a eenie, meenie, miney, mo,

lova

<3 justin

тонко

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-140120.gif

Изменено пользователем prime333

Поделиться сообщением

КОНЦЕРТУ БИБЕРА БЫТЬ -

Поделиться сообщением

флуданул — пост набил

Поделиться сообщением

КОНЦЕРТУ БИБЕРА БЫТЬ -

думал на видео будет много хейта

Поделиться сообщением

я флуданул :(

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу,как мне давно не хватало обычного флуда с пд <3

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

флуданул на пд

Поделиться сообщением

Короче, бибс сделал из меня человека: раньше я был говном и всем было похуй на стандартного серого человека-задрота. Но теперь даже самые чсвшные знакомые и друзья склонились передо мной. Джас дал мне понять что нужно быть не таким как другие и тебя признают, нужно делать все по другому и ничего не боятся. Я стал одеваться нестандартно, начал делать нестандартные жесты и красиво говорить. Все кричали бибер пидар - я сказал: идите нахуй уебки, он звезда, а вы - безполезные занозы которые могут только унижать других, сами из себя ничего не представляя. В итоге меня теперь знают почти все жители моего городка и смотрят мне в след. И смысл не в том, турникмэн ты или карлик, ты должен доказать что ты - лучше всех и это смысл жизни человека - стримиться к успеху.

buba.gif

Поделиться сообщением

Короче, бибс сделал из меня человека: раньше я был говном и всем было похуй на стандартного серого человека-задрота. Но теперь даже самые чсвшные знакомые и друзья склонились передо мной. Джас дал мне понять что нужно быть не таким как другие и тебя признают, нужно делать все по другому и ничего не боятся. Я стал одеваться нестандартно, начал делать нестандартные жесты и красиво говорить. Все кричали бибер пидар - я сказал: идите нахуй уебки, он звезда, а вы - безполезные занозы которые могут только унижать других, сами из себя ничего не представляя. В итоге меня теперь знают почти все жители моего городка и смотрят мне в след. И смысл не в том, турникмэн ты или карлик, ты должен доказать что ты - лучше всех и это смысл жизни человека - стримиться к успеху.

и как тебе? успех быть уебком лайк а бибер?

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...