Nassa` #489 6 мая 2013 Thank you JB for give a hope for everyone <3. Кто слышал новый сингл Желудя о ''проводах''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #490 6 мая 2013 Thank you JB for give a hope for everyone <3.Кто слышал новый сингл Желудя о ''проводах''? блять,как тебя еще не зарезали на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #491 7 мая 2013 Thank you JB for give a hope for everyone <3.Кто слышал новый сингл Желудя о ''проводах''? блять,как тебя еще не зарезали на улице?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #492 7 мая 2013 (изменено) Я нэйм у себя в городе как в плане доты так и в плане бибера Изменено 7 мая 2013 пользователем Nassa` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #493 7 мая 2013 Я нэйм у себя в городе как в плане доты так и в плане бибера не путай слово "нейм" и "бесплатный отсос",это не синонимы ты скорее всего с таким ебалом дома тупо сидишь,и не высовываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #497 7 мая 2013 Я нэйм у себя в городе как в плане доты так и в плане бибера не путай слово "нейм" и "бесплатный отсос",это не синонимы ты скорее всего с таким ебалом дома тупо сидишь,и не высовываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение