Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Великая и Священная Флудильня т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ниже просто мысли и действия типичного школьника, решил использовать флудильню как личный дневник. Привет Зенитчику, топ пикаперу на пд. Моя реальная история:

''Одноклассница'' - день 1.

Осталось тут всего ничего до выпускного, пару недель то, а у нас в классе никто не трахался между собой и вообще говорят что развести одноклассницу невозможно, так как одноклассники между собой только дружат и ничего больше быть не может. Мне захотелось доказать иное. Сегодня(7 мая), я решил выбрать цель. Первое что мне пришло в голову сесть одному и кто первый подсядет ко мне или предложит подсестся к ней и будет моей целью. Проходит 2-3 минуты и тут мне предлагает сесть к ней почти топ секси класа, моя реакция была незамедлительной. Первые 5 минут я решил промолчать. Дальше я начал из самых обычных вопросов об материале урока(учусь у физико-матиматической школе, а она отличница). Плавно переходил к более шуточным и пошлым вопросам, но старался не задрачивать, иногда делая 5-8 минутные паузы. Когда после очередной паузы между нами завязалась веселая беседа, я понял что пришла вторая стадия ''минное поле''(ахахах), когда 1 лишний вопрос может стать фатальным. Моей личной фишкой было то, что я постоянно злился на нее из-за пустяков и иногда добавлял не приятные, но нужные словечка типа: дура, коза, тупица(пиздец я даун). После окончания предпоследней пары, я начал собиратся переходить во другую аудиторию на последнюю пару, вышел из класса и тут она догоняет меня и говорит: ''Я иду с тобой, давай сядем вместе''. И тут я понял, что я на правильном пути. Мы сели возле окна, у нас было отличное настроение, мы ржали как лошади на любой фразе или причине.

Тут началась третяя стадия ''нелепые моменты''. Т.к. у нее есть парень, с которым она уже пару лет, я не стал принимать быстрые действия. Мы сели за один(компьютерный) стол и преподаватель дал нам задание. Я сразу же взял всю работу на себя, пока она что-то рассказывала мне на ухо. Мы болтали пока я делал веб-страницу и тут она обняла меня одной рукой. Это был еще один шаг к цели. Я глянул ей в глаза, наши лица были 5 см друг от друга, это был почти поцелуй, но тут я понял что вокруг нас два десятка друзей и об этом позже мог бы узнать ее парень(он старше меня на пару лет). Я не изменяя вид своего лица обернулся и продолжал работать. К нам подсел одноклассник гопник.... СУКА, ГОПНИК, ЭТОТ ЕБАНТЯЙ ПОЧТИ НЕ СЛИЛ ВСЮ МОЮ РАБОТУ В 0. Он решил выебнутся, но видно что ей было похуй на него. Он продолжал что то там говорить, она делала вид что слушала его, но одна моя фраза сразу поставила точку и он с грустным лицом ушел. После окончания последней пары мы с ней вышли из школы и сразу же мне дошло что наши пути в разных сторонах. Я попрощался с ней и пошел домой в шоке блять. Так прошел мой первый день(почти 2 часа) коварного плана. У меня появилась надежна продолжить это на следущий день. Следущий учебный день суббота. Через 3-4 дня она может уже и не клюнуть. Ну это мы уже посмотрим потом.

P.S.: Сам я еще девственник т.к. решил сохранить ее для лучших времен. Были предложение типо секс в 4 от 15 летних подруг и один предл от 20-летней знакомой. На которые как вы уже поняли я не склонился.

КТО ВСЕ-ТАКИ ПРОЧЕЛ ИЗ ГУРУ ПИКАПА НУЖНО ОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ ИЗ ЭТОГО ТОЛК ИЛИ НЕТ?

Изменено пользователем Nassa`

buba.gif

Поделиться сообщением

я даже читать это дерьмо не буду

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Я не прошу что бы это кто-то читал.

buba.gif

Поделиться сообщением

нахуй тогда ты это пишешь,дауненок?

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

naxuy idite vi vse loxi a ya tsar :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Типо ''нафлудил'' как говорят нобади

buba.gif

Поделиться сообщением

aha haha ha

Поделиться сообщением

134123

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ПОШЩЛИ НАХУЙ МНЕ СЛОТ ОСТАВИЛИ У УУУУУУУпАФПВапфукпваПФ

с 1300 птс?

Поделиться сообщением

да))))))00000

но там пох если типо вин стар то это независит

а если вылетел то похуй можно викенд вин в некст сезоне , но я иду онли за победкой

Поделиться сообщением

да))))))00000

но там пох если типо вин стар то это независит

а если вылетел то похуй можно викенд вин в некст сезоне , но я иду онли за победкой

удачи, че будешь еще одним вакансиоником в стар

Поделиться сообщением

апец, у меня бомбанул попец

Поделиться сообщением

Алоха выйдет в стар и будет звать меня стендином и я буду неймом!!11

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

!s

Поделиться сообщением

:veselimsya: :tusila-zavodila: :petro::buba::avtorklif::pray:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Актись раб :rickroll:

Поделиться сообщением

я тебя напизжу :buba:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

я тебя напизжу :buba:

Я тебя уже отпиздил , позавчера :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...