SkizZ #521 8 мая 2013 :pray: Актись раб я тебя напизжу Я тебя уже отпиздил , позавчера ну во первых я играл с ебаным миксом,с дауненком пикером,который пикает гиро против цк и наиксаты - шд а-ля 2:12,а я вынес свои арты,даже с учетом того,что меня пиздели в 4 по кд не расстраивайся,еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #522 8 мая 2013 :pray: Актись раб я тебя напизжу Я тебя уже отпиздил , позавчера ну во первых я играл с ебаным миксом,с дауненком пикером,который пикает гиро против цк и наиксаты - шд а-ля 2:12,а я вынес свои арты,даже с учетом того,что меня пиздели в 4 по кдне расстраивайся,еще увидимся Воу воу паринь палехчи , я саппорт :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #523 8 мая 2013 :pray: Актись раб я тебя напизжу Я тебя уже отпиздил , позавчера ну во первых я играл с ебаным миксом,с дауненком пикером,который пикает гиро против цк и наиксаты - шд а-ля 2:12,а я вынес свои арты,даже с учетом того,что меня пиздели в 4 по кдне расстраивайся,еще увидимся Воу воу паринь палехчи , я саппорт :sosew: ну тогда не зарекайся,что ты "ПИЗДЕЛ" меня в ебанутой игре с даунским миксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #524 8 мая 2013 :pray: Актись раб я тебя напизжу Я тебя уже отпиздил , позавчера ну во первых я играл с ебаным миксом,с дауненком пикером,который пикает гиро против цк и наиксаты - шд а-ля 2:12,а я вынес свои арты,даже с учетом того,что меня пиздели в 4 по кдне расстраивайся,еще увидимся Воу воу паринь палехчи , я саппорт :sosew: ну тогда не зарекайся,что ты "ПИЗДЕЛ" меня в ебанутой игре с даунским миксом Я тебя 1 раз убил :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #528 9 мая 2013 (изменено) Разборки нобади, а 1х еще не пришел сказал ноубади :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 9 мая 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #529 9 мая 2013 Разборки нобади, а 1х еще не пришел сказал ноубади :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ЭТО ЖЕ БИБЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #530 9 мая 2013 Разборки нобади, а 1х еще не пришел за тобой выехали,шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #532 9 мая 2013 Скизз, а если я скажу, что я тебя пиздил. Что ты ответишь? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #533 9 мая 2013 Великий Посвященный воин пришел дратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #535 9 мая 2013 Скизз, а если я скажу, что я тебя пиздил. Что ты ответишь? что пиздит твоя душенькаскрин мне покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #536 9 мая 2013 Я с телефона, так что зайди на старладдер, найди игру против "Неу." И найдешь 20минутную БИТВУ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #537 9 мая 2013 Блять, джус, дай сергейке статус Screenshot loader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #538 9 мая 2013 (изменено) Я с телефона, так что зайди на старладдер, найди игру против "Неу." И найдешь 20минутную БИТВУ )))))))))00))))00)) уебок,я играл с миксом,которые собрались играть аматорку не желаешь повторить "битву" ? Изменено 9 мая 2013 пользователем SkizZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #539 9 мая 2013 (изменено) Ты же лс нобади аматорка, зачем хс нейму просерии играть с тобою? Изменено 9 мая 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #540 9 мая 2013 барабан нахуй те говорить с этими дебилами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение