Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Великая и Священная Флудильня т.4

Рекомендованные сообщения

Шов ю офф, тунайт ай ванна шов ю офф, ви гонна пати лайк ин 3012 тунайт, ай ванна шов ю алл зе файнер сингс ин лайв со джаст фогет ебаут ворлд ви янг тунайт, ай коминг фа я, ай коминг фа я, каз а ООООООООл ай нид, ин зе бьюти эн а бит, ху кен мейк май лайф комлит.

забыл шифт+алт а так норм :lol:

Поделиться сообщением

как поменять ник на продоте?

Поделиться сообщением

Гость Perfect

С джусом дружить, и возможно поменять никнейм на продоте :trollface:

Поделиться сообщением

Иф ай воз йо бойфренд, ай невер летс ю гоу, ай кен тейк йо плейсес ю а невер летс ю гоу, бэйби тейк э ченс о ю евер невер ноу, ай гот мани ин май хэндс енд ай рили лайк ту блов, свэг свэг свэг, он ю, чилин бай зе фаер ой ай итин фондю, ай но баут ми, бат ай нов баут ю, со сахето ту фасело ин зе 3 2 свэгги, ай лайк ту би евресин ю вонт, хей гьол летс ми толк ту ю - иф ай воз йо бойфренд, ю невер летс ю гоу, кип ю он май армс гьол, ю невер би элон, ай кен би е джентлмен евресин ю вонт, иф ай воз йо бойфренд ю невер би элон.

Иф ай воз йо бойфренд, ай невер летс ю гоу, ай кен тейк йо плейсес ю а невер летс ю гоу, бэйби тейк э ченс о ю евер невер ноу, ай гот мани ин май хэндс енд ай рили лайк ту блов, свэг свэг свэг, он ю, чилин бай зе фаер ой ай итин фондю, ай но баут ми, бат ай нов баут ю, со сахето ту фасело ин зе 3 2 свэгги, ай лайк ту би евресин ю вонт, хей гьол летс ми толк ту ю - иф ай воз йо бойфренд, ю невер летс ю гоу, кип ю он май армс гьол, ю невер би элон, ай кен би е джентлмен евресин ю вонт, иф ай воз йо бойфренд ю невер би элон.

buba.gif

Поделиться сообщением

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Ты мой хуй своим ртом ебал

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

бибер гей так то

Поделиться сообщением

я в раю пацаны

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

рай во мне пацаны

doc116712407_168718704?hash=4e0a626d64782ab4b5&dl=d95045701454d1c3c3&wnd=1

Поделиться сообщением

они в раю пацаны

друг у друга тоесть. внутри.

Поделиться сообщением

Бибер не гей. Он каждый день телок катает на феррари, а потом на члене.

buba.gif

Поделиться сообщением

я не гей бибер гей все в говне

Поделиться сообщением

я в раю пацаны

ЦАРЬ ЦАРЕВИЧ КОРОЛЕВИЧ АКАША

я не гей бибер гей все в говне

да ты бы маму продал чтобы стать бибером еще обзываешь его нехороший завистник бибера

Поделиться сообщением

С этого момента я начал уважать сашу-математика

buba.gif

Поделиться сообщением

говноеды

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Няша+нани = няни

buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попался против двух долбоебов вакансионных

пикнули пл + котл

и насосали

АЫХАЫХАХЫАЫ

http://dotabuff.com/matches/147836931

зато ты пригорел

абузь паб в 5 дальше

просто не пошло с 4 рандомами мне

Изменено пользователем DMBH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...