.::NERO::. #161 9 марта 2013 Шов ю офф, тунайт ай ванна шов ю офф, ви гонна пати лайк ин 3012 тунайт, ай ванна шов ю алл зе файнер сингс ин лайв со джаст фогет ебаут ворлд ви янг тунайт, ай коминг фа я, ай коминг фа я, каз а ООООООООл ай нид, ин зе бьюти эн а бит, ху кен мейк май лайф комлит.забыл шифт+алт а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #163 10 марта 2013 С джусом дружить, и возможно поменять никнейм на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #164 11 марта 2013 Иф ай воз йо бойфренд, ай невер летс ю гоу, ай кен тейк йо плейсес ю а невер летс ю гоу, бэйби тейк э ченс о ю евер невер ноу, ай гот мани ин май хэндс енд ай рили лайк ту блов, свэг свэг свэг, он ю, чилин бай зе фаер ой ай итин фондю, ай но баут ми, бат ай нов баут ю, со сахето ту фасело ин зе 3 2 свэгги, ай лайк ту би евресин ю вонт, хей гьол летс ми толк ту ю - иф ай воз йо бойфренд, ю невер летс ю гоу, кип ю он май армс гьол, ю невер би элон, ай кен би е джентлмен евресин ю вонт, иф ай воз йо бойфренд ю невер би элон. Иф ай воз йо бойфренд, ай невер летс ю гоу, ай кен тейк йо плейсес ю а невер летс ю гоу, бэйби тейк э ченс о ю евер невер ноу, ай гот мани ин май хэндс енд ай рили лайк ту блов, свэг свэг свэг, он ю, чилин бай зе фаер ой ай итин фондю, ай но баут ми, бат ай нов баут ю, со сахето ту фасело ин зе 3 2 свэгги, ай лайк ту би евресин ю вонт, хей гьол летс ми толк ту ю - иф ай воз йо бойфренд, ю невер летс ю гоу, кип ю он май армс гьол, ю невер би элон, ай кен би е джентлмен евресин ю вонт, иф ай воз йо бойфренд ю невер би элон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #165 11 марта 2013 Иф ай воз йо бойфренд, ай невер летс ю гоу, ай кен тейк йо плейсес ю а невер летс ю гоу, бэйби тейк э ченс о ю евер невер ноу, ай гот мани ин май хэндс енд ай рили лайк ту блов, свэг свэг свэг, он ю, чилин бай зе фаер ой ай итин фондю, ай но баут ми, бат ай нов баут ю, со сахето ту фасело ин зе 3 2 свэгги, ай лайк ту би евресин ю вонт, хей гьол летс ми толк ту ю - иф ай воз йо бойфренд, ю невер летс ю гоу, кип ю он май армс гьол, ю невер би элон, ай кен би е джентлмен евресин ю вонт, иф ай воз йо бойфренд ю невер би элон. Иф ай воз йо бойфренд, ай невер летс ю гоу, ай кен тейк йо плейсес ю а невер летс ю гоу, бэйби тейк э ченс о ю евер невер ноу, ай гот мани ин май хэндс енд ай рили лайк ту блов, свэг свэг свэг, он ю, чилин бай зе фаер ой ай итин фондю, ай но баут ми, бат ай нов баут ю, со сахето ту фасело ин зе 3 2 свэгги, ай лайк ту би евресин ю вонт, хей гьол летс ми толк ту ю - иф ай воз йо бойфренд, ю невер летс ю гоу, кип ю он май армс гьол, ю невер би элон, ай кен би е джентлмен евресин ю вонт, иф ай воз йо бойфренд ю невер би элон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #171 12 марта 2013 они в раю пацаны друг у друга тоесть. внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #172 13 марта 2013 попался против двух долбоебов вакансионныхпикнули пл + котли насосалиАЫХАЫХАХЫАЫhttp://dotabuff.com/matches/147836931 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #173 13 марта 2013 Бибер не гей. Он каждый день телок катает на феррари, а потом на члене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #174 13 марта 2013 я не гей бибер гей все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #175 13 марта 2013 я в раю пацаныЦАРЬ ЦАРЕВИЧ КОРОЛЕВИЧ АКАША я не гей бибер гей все в говнеда ты бы маму продал чтобы стать бибером еще обзываешь его нехороший завистник бибера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #176 13 марта 2013 С этого момента я начал уважать сашу-математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #180 14 марта 2013 (изменено) попался против двух долбоебов вакансионныхпикнули пл + котли насосалиАЫХАЫХАХЫАЫhttp://dotabuff.com/matches/147836931зато ты пригорелабузь паб в 5 дальшепросто не пошло с 4 рандомами мне Изменено 14 марта 2013 пользователем DMBH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение