Tascanj #1421 7 февраля 2013 тру? откуда ты такие пикчи берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1422 7 февраля 2013 (изменено) К новому патчу готов ключи у меня 2:3 возьмешь, надеюсь?офк нет, я продам всю эту хуйлу когда на нее будет спрос (сразу после патча) за кеи или на торговой площадке Изменено 7 февраля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1423 7 февраля 2013 опа-опа. восстановил себе акк e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1424 7 февраля 2013 [H] 2000$ [W] Golden baby Roshan not sure if troll... мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1425 7 февраля 2013 К новому патчу готов ключи у меня 2:3 возьмешь, надеюсь?офк нет, я продам всю эту хуйлу когда на нее будет спрос (сразу после патча) за кеи или на торговой площадке пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1426 7 февраля 2013 продаю ключики по 50 вм/кивиключики чистые новые честно заработанныеналетай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1427 7 февраля 2013 К новому патчу готов замути скрин только что выпало или видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1428 7 февраля 2013 продаю ключики по 50 вм/кивиключики чистые новые честно заработанныеналетай :Dу эрора по 40 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1429 7 февраля 2013 я тебе уже писал про твои нелепые догадки, что за 1 карженный ключ никто не забанит.У тебя как раз догадки.а у меня клиенты, на которых основаны мои "догадки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1430 7 февраля 2013 зеленый грявол х3 УЕ почем нынче? 3-4?перфект*за 2 бы взял себе К новому патчу готов что ты оттуда налутить собрался? Новый эфект кур?Мистик кунки?куры, ну хз, долго ждать взлета цен, кунка тем более не понятен пока. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1431 7 февраля 2013 как вам новый хук и топор на пуджа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1432 7 февраля 2013 я тебе уже писал про твои нелепые догадки, что за 1 карженный ключ никто не забанит.У тебя как раз догадки.а у меня клиенты, на которых основаны мои "догадки".догадки блядь))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1433 7 февраля 2013 предлагаю выпилить нахуй школьника-кардера Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1434 7 февраля 2013 я тебе уже писал про твои нелепые догадки, что за 1 карженный ключ никто не забанит.че рли за 1 ключ могут забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1435 7 февраля 2013 К новому патчу готов ключи у меня 2:3 возьмешь, надеюсь?офк нет, я продам всю эту хуйлу когда на нее будет спрос (сразу после патча) за кеи или на торговой площадке ага только у всех добра этова навалом, 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1436 7 февраля 2013 Обменяю лотос кеи на обычные 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1437 7 февраля 2013 я тебе уже писал про твои нелепые догадки, что за 1 карженный ключ никто не забанит.че рли за 1 ключ могут забанить? если найдут и будут уверены, что это кард. не имеет значения, слегка ты ебанул против правил или очень сильно.просто больше карда=легче найти. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1438 7 февраля 2013 я тебе уже писал про твои нелепые догадки, что за 1 карженный ключ никто не забанит.че рли за 1 ключ могут забанить? если найдут и будут уверены, что это кард.не имеет значения, слегка ты ебанул против правил или очень сильно.просто больше карда=легче найти.злюка хочешь я тебя удивлюв твоем инвентаре минимум процентов 50 карда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1439 7 февраля 2013 народ, кто может ответить сколько сейчас стоит коммандер сет и дропается ли он в мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #1440 7 февраля 2013 http://redd.it/182e1e Поссоны ап плс, всем с 70 апнул http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение