sng #1601 8 февраля 2013 (изменено) было 600 рублей на стим кошельке, купил билет на премьер лигу с курьером и 4 ключа, отдал за Witchslayer & Towers Destroyed, может я и лоханулся, нахуй мне этот вичслеер сдался Так я лох или норм? Мог бы 11-12 ключей набарыжить, но впизду, на работу надо, надо было фаст чето намутить, а к вечеру вся эта новая хуйня подешевеет маленько прошу совета, менять командер шлем на турбо куру? шлем мойя бы поменял, но я хуй знает сколько кура стоит, обычная, без еффекта?угу, обычнаяЕсли быстро перепродать (сегодня же), то можно Изменено 8 февраля 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1602 8 февраля 2013 апчанский плз или сами купите )) 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1604 8 февраля 2013 А за бесплатно есть ?; бесплатно лишь сыр в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nothing) #1605 8 февраля 2013 А за бесплатно есть ?; бесплатно лишь сыр в мышеловке Ну тогда, пожалуй, нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1606 8 февраля 2013 The Premier League Season 4 Ticket=2keysChivalry: medieval warfare 5 ключейDeusEx 3 ключаSeriousSam3 2 ключаZeno Clash 1 ключBastion=2ключаTower Wars=2ключа За покупку на 4ключа и более - the ship complete бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1607 8 февраля 2013 почему нету клана пд в д2 ? ну типо уважаемые юзеры онли могут себе приписывать PD имея минимум 350 сообщений на форуме ну или за какието заслуги тем самым прославляя пдшку и накручивая ей вьеверов , д2 комьюнити должно знать в лицо своих героев , помоему одни плюсы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1608 8 февраля 2013 Уважаемые юзеры... 350 сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1609 8 февраля 2013 продайте мне сет на скорпа за 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1610 8 февраля 2013 продайте мне сет на скорпа за 5 ключей6 старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1611 8 февраля 2013 купите у меня фгрога - Searing Essence - Green для пдчан за 10 новых отдаю 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1612 8 февраля 2013 продайте мне сет на скорпа за 5 ключей6 старыхты продаешь на стим маркете ключ по 64 рубля каждый минимум. 64х5= 320 рублей. Покупаешь мне за 299 сет на скорпа и остаешься в нихуевом профите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1613 8 февраля 2013 Что за хуйня? Где брать новые ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1614 8 февраля 2013 (изменено) я ни разу не продавал ключи на маркете и не собираюсь, онли за реал. Так что... Какой тут нихуёвый профит, 20 рублей, при этом я сокращаю и без того мелкий лимит продаж на 5 вещей. Что за хуйня? Где брать новые ключи?у меня менять 2:3 на старые Изменено 8 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1615 8 февраля 2013 дешевле будет шмотку купить нужную позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1616 8 февраля 2013 я ни разу не продавал ключи на маркете и не собираюсь, онли за реал. Так что... Какой тут нихуёвый профит, 20 рублей, при этом я сокращаю и без того мелкий лимит продаж на 5 вещей.Смотри тогда схему. Продаешь ключи на маркете по 64+ рубля и покупаешь людям игры по курсу 50 руб./ключ. С каждого ключа профит 14 рублей. За этот трюк ты мне должен отдать сет скорпа за 5 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1617 8 февраля 2013 я ни разу не продавал ключи на маркете и не собираюсь, онли за реал. Так что... Какой тут нихуёвый профит, 20 рублей, при этом я сокращаю и без того мелкий лимит продаж на 5 вещей.Смотри тогда схему. Продаешь ключи на маркете по 64+ рубля и покупаешь людям игры по курсу 50 руб./ключ. С каждого ключа профит 14 рублей. За этот трюк ты мне должен отдать сет скорпа за 5 ключей.гений, ты читал, что я писал про лимит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1618 8 февраля 2013 я ни разу не продавал ключи на маркете и не собираюсь, онли за реал. Так что... Какой тут нихуёвый профит, 20 рублей, при этом я сокращаю и без того мелкий лимит продаж на 5 вещей.Смотри тогда схему. Продаешь ключи на маркете по 64+ рубля и покупаешь людям игры по курсу 50 руб./ключ. С каждого ключа профит 14 рублей. За этот трюк ты мне должен отдать сет скорпа за 5 ключей. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1619 8 февраля 2013 дешевле будет шмотку купить нужную позжетак всегда было. Зато сейчас можно выгодно поменять даже хуету из сундуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1620 8 февраля 2013 я ни разу не продавал ключи на маркете и не собираюсь, онли за реал. Так что... Какой тут нихуёвый профит, 20 рублей, при этом я сокращаю и без того мелкий лимит продаж на 5 вещей.Смотри тогда схему. Продаешь ключи на маркете по 64+ рубля и покупаешь людям игры по курсу 50 руб./ключ. С каждого ключа профит 14 рублей. За этот трюк ты мне должен отдать сет скорпа за 5 ключей.гений, ты читал, что я писал про лимит? Я понял, ты намотал на ус мою фишку и не хочешь теперь отдавать сет на скорпа за 5 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение