denote #161 6 апреля 2013 Снова ПриветВчера милый человек поделился инвайтом но он с ограничениями на регионВ данный момент я в китае)))) Если есть у кого инвайт без ограничений на регион, очень прошу Вас скинуть мне на почту!Вот мое мыло: namezno@gmail.comПоделитесь пожалуйста инвайтомахахах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantomus #162 6 апреля 2013 Доброго времени суток! Очень хотелось бы получить инвайт, если они еще конечно остались. e-mail: phantom194@mail.ru Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #163 6 апреля 2013 Доброго времени суток! Очень хотелось бы получить инвайт, если они еще конечно остались. e-mail: phantom194@mail.ru Заранее благодаренотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #164 8 апреля 2013 Доброго времени суток! Очень хотелось бы получить инвайт, если они еще конечно остались. e-mail: phantom194@mail.ru Заранее благодаренотправил отправь мне плиз incakola@yandex.ru . буду до конца жизни у тебя в долгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #165 9 апреля 2013 Доброго времени суток! Очень хотелось бы получить инвайт, если они еще конечно остались. e-mail: phantom194@mail.ru Заранее благодаренотправил отправь мне плиз incakola@yandex.ru . буду до конца жизни у тебя в долгу!сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q_Kyz9_p #166 9 апреля 2013 Добрый день. Могу я попросить инвайт для Доты 2?Имейл phantom118@mail.ruНик в стиме: Phantom118Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkmanFOREVER #167 9 апреля 2013 привет добрым людям. прошу дайте инвайт drot693@yandex.ru парни , спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #168 9 апреля 2013 Добрый день. Могу я попросить инвайт для Доты 2?Имейл phantom118@mail.ruНик в стиме: Phantom118Заранее благодарен.отправилпривет добрым людям. прошу дайте инвайт drot693@yandex.ru парни , спасибо заранее!и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshee #169 10 апреля 2013 Добрый вечер. Нуждаюсь, очень)мыло - yosheekadzu@mail.ruник в стиме yosheekadzuбольшое спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #170 10 апреля 2013 Добрый вечер.Нуждаюсь, очень)мыло - yosheekadzu@mail.ruник в стиме yosheekadzuбольшое спасибо:)отправил МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshee #171 10 апреля 2013 Добрый вечер.Нуждаюсь, очень)мыло - yosheekadzu@mail.ruник в стиме yosheekadzuбольшое спасибо:)отправилспасибо. ретардом не буду, чесс слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #172 10 апреля 2013 Добрый вечер.Нуждаюсь, очень)мыло - yosheekadzu@mail.ruник в стиме yosheekadzuбольшое спасибо:)отправилспасибо. ретардом не буду, чесс словолучше быть рашин ретардом чем блять гамбургером сорокалетним и пиздеть всякую хуйню на своем буржуйском хуезыке на уровне школьника про мам и т.д. и фидить всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAPEACDAJE #173 10 апреля 2013 Приветствую всех! Извините, то что отвлекаю...У вас не будет key или invite, на Dota 2?А то я только из армии пришел. Steam - DAPEACDAJEDAPEACDAJE@mail.ru Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #174 11 апреля 2013 Приветствую всех! Извините, то что отвлекаю...У вас не будет key или invite, на Dota 2?А то я только из армии пришел. Steam - DAPEACDAJEDAPEACDAJE@mail.ru Буду очень благодарен!отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #175 11 апреля 2013 (изменено) Есть инвайты пишите в скайп enaumored Изменено 11 апреля 2013 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_K #176 11 апреля 2013 Очень хотелось бы поиграть, если ещё инвайты остались)Почта: Andrey_K1991@inbox.ruНик в steam: Helmar20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #177 11 апреля 2013 Очень хотелось бы поиграть, если ещё инвайты остались)Почта: Andrey_K1991@inbox.ruНик в steam: Helmar20отправил, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_K #178 11 апреля 2013 Очень хотелось бы поиграть, если ещё инвайты остались)Почта: Andrey_K1991@inbox.ruНик в steam: Helmar20отправил, дерзайБлагодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampard8 #179 12 апреля 2013 Можно инвайт?)Почта www.lampard888@mail.ruид в стиме 199619921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #180 12 апреля 2013 Можно инвайт?)Почта www.lampard888@mail.ruид в стиме 199619921отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение