A-moll #1 Опубликовано: 30 января 2010 Чо-то проникся я внезапно фильмами-катастрофами. Посмотрел "Послезавтра", остался в целом доволен, хотел спросить, какие еще подобные фильмы стоит глянуть? То есть меня интересует лютый, тотальный пиздец всея планеты, похуй от чего, будь то метеорит, похолодание или эпидемия рака. Фильм, в котором нет Брюса Уиллиса, спасающего все и вся в последнюю секунду, фильм, где показана гибель человечества, без хэппи-энда. Ах да, фильмы типа "Войны миров" в целом тоже покатят, там хоть марсиане и передохли в итоге, но людишек потрепали знатненько, да и снята всеобщая паника была здорово. спасибо, пожалуйста ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 30 января 2010 Шлюхи из подворотни-11 все умрут от СПИДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 30 января 2010 а я уж думал Зикс Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 30 января 2010 недавно приснился сон про конец света, так вот, это п*здец как красиво, парад планет на чернерном-черном небе, звезды, падающие самолеты, а потом лавой накрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 30 января 2010 не совсем то, но мб монстро 2012 офк,если не смотрел вообще - день независимости еще,но там всех спасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #6 30 января 2010 есть фильм чето про солнце, там оно типа мега хуярило и трансформировалось в новую форму звезды т.е. увеличивается в 100000 раз накрывая размаером все что можно И там еще ошибку в формуле искали хз чем закончилось название тоже не помню, в 1 слово как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmn.[ARR] #8 30 января 2010 28 дней спустя 28 недель спустя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #9 30 января 2010 трансформеры, трминатор офк. без Брюса Уиллиса и про катастрофы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 30 января 2010 автар уебок , мы не умрет так скоро так что соси :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #11 30 января 2010 ебаный стыд, "Пекло", Фок помойму про него говорит, там где экипаж летит к солнцу, которое потухает, и чтобы запустить его вновь, везет с собой ядерную бомбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #12 30 января 2010 В поисках золотого грааля, розовая пантера.. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #13 30 января 2010 ебаный стыд, "Пекло", Фок помойму про него говорит, там где экипаж летит к солнцу, которое потухает, и чтобы запустить его вновь, везет с собой ядерную бомбу. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #14 30 января 2010 2012 качаю вот прямо сейчас "Знамение" следующий в списке в "Пекле" тоже всех спасли ._. Я причем даже не знаю, что меня больше привлекает, поведение человеческой массы накануне пиздеца, там хаос, паника, воруй-убивай, или же сами кадры пиздеца с многомиллионным бюджетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 30 января 2010 Зачем тебе?Горностаи один хуй выживут Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 30 января 2010 kjk 2012 не смотрел,жоский там именно что,нужно на большом экране смотреть : < и с 7:1 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #17 30 января 2010 Да я в кино хожу, когда вообще уже делать нехуй, или лень придумывать, куда девушку сводить, обычно просто прихожу в кинотеатр и иду на первый попавшийся сеанс. А тут чо-то пересмотрел серию Южного Парка "Два дня до послезавтра" и решил глянуть сам фильм, понравился ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #19 30 января 2010 Да нихера нету кроме Послезавтра и 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 30 января 2010 Да нихера нету кроме Послезавтра и 2012. армагедон ,день независимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение