^p1x #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Потерялась старая тема и что-то не найти ее. Выходили последнее время стоящие кооп игры?Поигрались в Path of Exile что-то не понравилась.Еще я находил Dark Souls - нельзя в пиратку играть.Dungeon Siege 3 не удалось запустить нормально.Посоветуйте пиздатые, желательно рпг, но впринципе похуй.Офк пиратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 3 февраля 2013 че за ебаная традиция создавать тему кооп игр моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 3 февраля 2013 А хуле не прикрепить одну.Я вот не нашел старую, а пошпилить кооп охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 3 февраля 2013 сапую сабжу по сабжу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 3 февраля 2013 ДедСпейс 3 получится на пиратке в кооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 3 февраля 2013 бля только хотел найти эту тему. Ну короче мы играем со знакомым сейчас в Dungeon Lords, игрушка старенькая и немного багонутая, ну мне нравится. Хотел спросить если ли еще что-нибудь похожее с коопом, типа готика-подобное С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 3 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161925 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 3 февраля 2013 ДедСпейс 3 получится на пиратке в кооп?Нет. А ваще сабж и автор - две хуйни. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 3 февраля 2013 Автор такой конченный, что не может воспользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение