Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

insomnia/

iccup abuz, ukraine

Рекомендованные сообщения

ДА ИДИТЕ НАХУЙ УЖЕ

ДЛЯ ИККАПА В ТЕМУ О ИККАПЕ

Поделиться сообщением

Конченные убытки... Да неужели вы непонимаете что этот айсикап - дерьмо анскильное... Идите ладдер ггц в 15рр дрочите ещё и кз лигу 2-ой див абузьте... Убытки ссаные... Ебал ваш айсикап, вас убытков конченных. p.s. новая ггц решает. 0 спайков, 0 делея, ни 1-го вылета, всё стабильно.

Поделиться сообщением

мурзик хуйня из-под Еремина Станислава Владимировича

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Судя по твоей подписи, это твой отец. Он ебал твою мать и получился конченный-наркоман(ты), если я из-под твоего папы, значит я твой брат, но я не конченный критин с онкологическим спектром, значит я не твой брат, твой Стасик не мой папа... Вывод - ты наркоман, рак, папу своего всем приписоваешь и видимо ебёшь свою маму.

Поделиться сообщением

:lol:

D:

Поделиться сообщением

Конченные убытки... Да неужели вы непонимаете что этот айсикап - дерьмо анскильное... Идите ладдер ггц в 15рр дрочите ещё и кз лигу 2-ой див абузьте... Убытки ссаные... Ебал ваш айсикап, вас убытков конченных. p.s. новая ггц решает. 0 спайков, 0 делея, ни 1-го вылета, всё стабильно.

беда...

Поделиться сообщением

Судя по твоей подписи, это твой отец. Он ебал твою мать и получился конченный-наркоман(ты), если я из-под твоего папы, значит я твой брат, но я не конченный критин с онкологическим спектром, значит я не твой брат, твой Стасик не мой папа... Вывод - ты наркоман, рак, папу своего всем приписоваешь и видимо ебёшь свою маму.

:metal:

Поделиться сообщением

Цитата: QMucker от 28 Января 2010, 22:55:47

такие анскильные играют игроки...что просто печаль смотреть

вся азия>дтс с тр вместе взятых

:pray: :pray: :pray:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

• Создать...