Wertyska #181 4 февраля 2013 ктонить знает где в виндоус8 пейнт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 4 февраля 2013 БОЛЬШАЯ РЖАКАПРОСТО УЗРИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 4 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?=gUIzxTupKo4&v=cACSoN1U_kw#t=1m22s бля я себе чуть ноги не обоссал это просто пиздец рофл1:22-1:28 АААААААААААААААААААХАХАХХАХАХАХАХХА СУКА У МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА Я УКМИРЮ БЛЯТЬПРОСТО ЗАЛИВАЮСЬ СУКААААААААААААААААХАХАХААХХАХАХАХАХАХАВТФ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #184 4 февраля 2013 ктонить знает где в виндоус8 пейнт? Пуск, райт-клик, в нижнем меню справа "все приложения", скроллишь до конца, там увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 4 февраля 2013 БЛЯЯ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭЬТО ОХУЕТЬУ МЕНЯ УЖЕ ЕБАЛО БОЛИТ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ НАЪУЙ МНГЕ ПИЗДЕЦ Я УМИРАЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #186 4 февраля 2013 Что за хуйня в этом топане происходит?)) Я серьезно, блядь. Вы обезумели?! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #187 4 февраля 2013 свет от самых дальних отражённых обьектов пролетел к нам 15,7 млрдов лет умножаем на скорость света и получаем видимую часть вселенной, но эти обьекты за это время уже намного дальше чем тогда, значит мы видим быстрее чем скорость света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #188 4 февраля 2013 Значит, если мы пустим свет в космическую тьму и будем наблюдать, то мы сможем увидеть начало луча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #190 4 февраля 2013 Что за хуйня в этом топане происходит?)) Я серьезно, блядь. Вы обезумели?! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 4 февраля 2013 я полностью опустошен этими обзорами, пойду спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #192 4 февраля 2013 Значит, если мы пустим свет в космическую тьму и будем наблюдать, то мы сможем увидеть начало луча? надо провести опыты мы в этом топике на пороге научного открытия, да не просто открытия, а новой эры в истории человечестванаверно чтото на уровне телепортации и путешествия во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #193 4 февраля 2013 Можно попрактиковаться с фонариком в темноте, а потом начать писать диссертацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #194 4 февраля 2013 ребят , а что вы думаете о парадоксе убитого дедушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #195 4 февраля 2013 ребят , а что вы думаете о парадоксе убитого дедушки?different timelines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #196 4 февраля 2013 ребят , а что вы думаете о парадоксе убитого дедушки?Цепочка разрывается на первой фазе, умирает дедушка, а за ним сразу же внук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #197 4 февраля 2013 а если умирает внук , кто убьет дедушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #198 4 февраля 2013 Так дедушка уже мертв, зачем его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #199 4 февраля 2013 тогда нет внука , чтобы убить дедушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #200 4 февраля 2013 Внук умирает сразу после дедушки, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение