Гость Чаки #221 4 февраля 2013 Где дежурить? Ты что пизданутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 4 февраля 2013 Прихожу я щас значит в школу дежурить; у меня сестра учится в третьем классе и классным комитетом у них было решено дежурить по полтора часа в день по очереди; ну так вот, подхожу значит отметиться у охранницы и она грит : а вы чей папа? Я такой: ))))))))))))))))))))))).Она эпик троляка конешн.Просто она хотела от тебя детей, шалун. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #223 4 февраля 2013 Ты короче должен был ответить "пока ничей"Потом она страстно хватает тебя за член и тащит в кабинетХули ты как целка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #224 4 февраля 2013 (изменено) Дота-_-хэтчер, а [госан]_профессионалан и есть твой мейнофейксчетырёхзначнымид?:crНет, мой удалили как-то раз нахоой. В спортаче какая-то криса спалила, и его удалили. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #225 4 февраля 2013 Где дежурить? Ты что пизданутый?На территории школы; был случай месяца два назад- ребенок пропал, потом был обнаружен мертвым со следами насилия- теперь повышены меры предосторожностей. А охранница старая, а то я бы с ней это самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 4 февраля 2013 вы бы хотели слизывать черную икру со скарлет йохансон? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #227 4 февраля 2013 вы бы хотели слизывать черную икру со скарлет йохансон?В каком месте у неё икра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #228 4 февраля 2013 Там и так рыбы хватать будет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #229 4 февраля 2013 вы бы хотели слизывать черную икру со скарлет йохансон?Если она помылась, то почему бы и нет, черная икра так-то вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #230 4 февраля 2013 TЯUE STOЯУвот это у вас тут уютный чатик конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 4 февраля 2013 у нас тут своя атмосфера а вы видели фоты где Скарлетт обнажённая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 4 февраля 2013 кароче я бы не стал слизывать икру со скарлет. я ненавижу икруа чистую скарлет облизал бы наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #233 4 февраля 2013 а пивчик с эмси анюты слизал бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #234 4 февраля 2013 не, я бросил пить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #235 4 февраля 2013 Джесть. Ну ты давай там сторожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #236 4 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=enMsZgVvgKw вот этот выпуск просто эталон идиотизма в нашем кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #237 4 февраля 2013 (изменено) А знаете что самое забавное в этой ситуации? Принципиальное сопернечество особей женского пола. Мне похуй кого там насиловали, ебали, унижали, гнобили всем форумом, просто похуй. Забавно следующее: Есть некий форум задротов, девственников, уродов. Догадываетесь какой? Стабильный онлайн, тысячи 4, и ТРИ, всего лишь ТРИ, стабильно пишущих девушки. Я давно за этим наблюдаю, признаться меня забавляет тот факт, что я вижу вас всех насквозь. Но сегодня моя статья посвещенна только трём. Битчофка купается в лучах славы и внимания в иккап топике, эдакая ТОП1 дотерша продоты (не по умению играть, а по месту обитания в основном). Ходит на ланы, знает уёбков типа: Гриндаста, Васидрыща ака БУХАЛСБЛОВОЙ; имеет в скайпе джуса, возможно Нса, и прочих ВАЖНЫХ ПЕРСОН. Софи создала себе образ эдакой девчонки-лезбиянки (ставлю свою жизнь на то, что в настоящей жизни никогда не целовала другую девочку, да и не пыталась,потому что на самом деле не испытывает никакого влечения). Просто этот образ очень больно стукает в голову тупым прыщавым девственникам с продоты, которые уже представляют себе, как они имеют свою собственную девушку-дотершу, готовую к тому же устроить секс втроём. В доту играет КЛОЗИКИ, опять же со своими друзьяшками-дотерами, которых на самом деле использует как своих фанатов (не в правильном смысле этого слова, а скорее как людей, уделяющих ей очень много внимания, пиздолизов, то есть) Примеры: "О СОФИ ОНЛАЙН В СКАЙПЕ ЗАХОДИ КЛОЗ НА ИККАПЕ СЛОТ ТЕБЕ ОСТАВИМ", "СОФИ ДАВАЙ ТЕБЕ ПОСУПОРЧУ", и прочая хуйня, типа выкрики в чат "АЗАХАХАХАХ СОФИ ЕБАШИШЬ <3<3<3". Жумонг. Её появление я кажись пропустил. Кажется она просто взяла и появилась на минисходке продотеров (под продотерами я подразумеваю жирного Писа и дрыща-уродца Афлика). Что-то среднее между Битчовкой и Софи. Всё теже появления на лане, общение с "фанатами", скайпы конфочки, загадочные подписи, аватарки и надписи под ними. ООООО, а это отдельный разговор. Вся загадочность этих девушек состоит в следующем. Аватарка с девушкой, целующимеся девушками, анимешная аватарка, аватарка с красивой попой, аватарка с котиком. Подпись под аватаркой что-то загадочное: "одинокая железная девочка" (привет Жумонг), "хочешь продолжения-не рассказывай никому о начале" (привет Битчофка). Подпись обязательно с формспрингом и цитатой, где пишут про тебя что-то хорошее. Так же наличие оффтопика с лезбиянками, героями аниме, и изобилие смайлика ":3". Стандартный набор тупой пизды Знаете к чему я щас сказал про "тупую пизду". Я просто вспомнил, что видел где-то как софи писала что-то вроде: "ой ахазазаз да она тпшка обычная ахахаха :3" - это был лог то ли с иккапа, то ли из чата ИЛИТНАЙ КОНФОЧКИ, так же не ручаюсь за правильность цитаты, однако смысл был именно таким. Ну что же ты Софи? Разве всё вышеописанное не доказывает того факта, что ты сама в точности такая. Просто ты навороченная тупая пизда. Старая модель: это утиное личико, умные цитаты, гламурная жизнь. Новая модель: сидение на двачах, просмотр аниме, образ дряной девчёнки-псевдолезбияночки. Подумай на этим, дорогуша Энивей, это всего лишь отступление от того, что я действительно хочу сказать вам. Извиняюсь перед вами, София Павловна, за уделение вам большего внимания, чем Битчофке и Джумонг. Так вот собст-но, ситуация с Муркой меня очень сильно расмешила. И вот чем. Я приведу вам пример. В семье есть 3 ребёнка 5-7 лет. Родители решили завести ещё одного малыша. Итог? Три девочки лишились внимания, которое им было очень дорого, ОЧЕНЬ. Детям в этом возрасте нужно постоянное внимание, но РОДИТЕЛИ (продота) возятся с малышом. Девочки ревнуют. Р Е В Н У Ю Т. Нежелание принимать новичка в своё мааааааааааааленькое сообщество так забавляет меня. И вы знаете что? Я думаю вы не правы. Я думаю если есть СТРАНА (продота) где всё население БЕЛЫЕ (дотеры мужского пола) и существует ЧЁРНЫЙ КЛУБ (три девочки), то когда в этот клуб будет просится ещё один негретёнок, вместо того, чтобы гнобить, лучше примите его. Потому что настанет тот час, когда БЕЛЫЕ решат, что от ЧЁРНЫХ нужно избавляться. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 4 февраля 2013 ^ хуета, кстати. лень искать автора, это наверно из икап топика?как будто эти телочки виноваты что толпа прыщавых задротов мечает хотя бы сыграть в доту с настоящей девочкой. ну а аватарки, подписи и цитатки - ну а чего блядь можно ожидать? заумных предложений с большой буковки, со знаками препинания, точками в конце, ссылку на ПОСТРОК в подписи? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение