alexinus #243 4 февраля 2013 Мне 0.5доты, пожалуйста! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #246 4 февраля 2013 Там и так рыбы хватать будет. У меня это фото всегда навивало КРИПОТУ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #247 4 февраля 2013 Там и так рыбы хватать будет. У меня это фото всегда навивало КРИПОТУ.случайно не между большим и указательным пальцем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #250 4 февраля 2013 Там и так рыбы хватать будет. У меня это фото всегда навивало КРИПОТУ.случайно не между большим и указательным пальцем?kjk Чето я опять угорел. http://youtu.be/lgSLz5FeXUg | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 4 февраля 2013 ебальники завалили. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 4 февраля 2013 кристу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #256 4 февраля 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #257 4 февраля 2013 давайте всем топиком дзыреть эти видосы)) кул будетну знаете типа ТЕМА ВЕЧЕРА, зырим видос и потом делимся друг с другом впечатлениями, пишем эссе, рассказываем какую мораль мы вычленили () из этого видео, о чем оно заставило нас задуматься, сколько баллов мы даем операторской работе, актерской работе, освещению и декоратору, как повлияло это видео на наш внутренний мир и все такоездорово будет! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #259 4 февраля 2013 Позырил, поделился, написал, рассказал, вычленил, задумался, дал, повлияло, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #260 4 февраля 2013 давайте всем топиком дзыреть эти видосы)) кул будетну знаете типа ТЕМА ВЕЧЕРА, зырим видос и потом делимся друг с другом впечатлениями, пишем эссе, рассказываем какую мораль мы вычленили ( ) из этого видео, о чем оно заставило нас задуматься, сколько баллов мы даем операторской работе, актерской работе, освещению и декоратору, как повлияло это видео на наш внутренний мир и все такоездорово будет!я лучше пойду оладьи готовить) попробую добавить какао в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение